| 
 | |||||||
| Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  22.03.2005, 23:51 | #1 | 
| Гость форума 
				 |  Как подарить цветы? 

Привет, я не так часто общался в форумах, но вот сейчас нужен совет и я решился попробовать. Мне нужно поздравить близкого мне человека, Может кто знает хоть одну фирму, которая доставляет подарки? Мы в разных городах. Деньги дарить банально, хочется подарить что-то яркое и теплое :) Тут скорее вопрос не в фирме как таковой, а в надежности. Можно сказать нужно мнение, личный опыт ... | 
|   | 
|  23.03.2005, 05:52 | #2 | 
| Гость форума 
				 |   

Мне нужно было вовремя поздравить сестру с днём рождения. Я в Москве, она в Новосибирске. Хотелось сделать что-то приятное и необычное :) . Хорошо, что интернет развивается так быстро и уже можно сильно облегчить себе жизнь :) . Рекомендую сайт  . Я через них уже не первый раз дарю подарки. Поверь, удобно, быстро и недорого. А самое главное - всегда приятно удивлять :) Дмитрий | 
|   | 
|  23.03.2005, 19:00 | #3 | 
| Администратор  Регистрация: 27.07.2004 Адрес: Сочи 

Глупо так рекламить сайт, вы хоть бы сообщение своё подправили, а то такое чувство что оно первоначально в Эхо конференции рассылалось.

__________________ Чужого нам не надо  , но своё мы возьмём  , чьё бы оно ни было  . | 
|   |   |