Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи

Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория"

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2020, 20:20   #1
Светлана 62
Участник

ЖК Арт Хаус 3 в Адлере ул.Садовая, д. 68а

Уважаемые форумчане, необходима помощь коллективного разума!

Институтская подруга ищет квартиру в Сочи-Адлере-Хосте.
Сегодня сбрасывает мне вариант, который ей предложили в Адлере. ЖК Арт Хаус 3, на ул.Садовая, д. 68а. Застройщики Варваштян А.С.,Мовсисян Б.А. До посинения уверяла меня, что статус "квартира".Когда я ей написала, что физ.лица права на строительство МКД не имеют и попросила от риелтора предоставить ей разрешение на строительство и разрешение на ввод, так как якобы дом сдан, пришло сообщение, что ИЖС переведен в МКД решением суда А дом построен в 2019 году!

Возможно, у кого-то есть реальная информация по данному ЖК?А то влипнет ведь куда-нибудь!Я ее телодвижений, честно говоря, не поняла....Она только осенью продала в Адлере за 4 млн. свою студию, построенную в 2016 г. и решила вновь покупать.Эта квартира всего на 8 кв. м. больше ее студии, но здесь черновая отделка и она в нее вложит еще до едрени фени! Но хозяин-барин
Старый 20.05.2020, 12:15   #2
allozavr
Участник

Ну всё правильно Вы ей рассказали. Как можно покупать в таком доме от 143 000 руб. за м2?? Можно найти намного лучше и дешевле, да и со всеми документами не посуду! Жесть конечно, чем люди думают. Там ещё доплата за газ 170 тысяч.
allozavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 13:19   #3
ekv
Модератор

Цитата:
Сообщение от allozavr Посмотреть сообщение
Можно найти намного лучше и дешевле, да и со всеми документами не по суду!
извините за оффтоп, а где там есть "намного лучше и дешевле с документами"?
именно в Черёмушках, а не ЖК Триумф и застройка вдоль Гастелло...
ekv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 13:28   #4
dok73
Участник

Вообще бы не связывался с домами построенными на землях Ижс и потом которые вводятся по решению суда… как вводили так и будут сносить по решению уже вышестоящего суда…
dok73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 17:04   #5
allozavr
Участник

Цитата:
Сообщение от ekv Посмотреть сообщение
извините за оффтоп, а где там есть "намного лучше и дешевле с документами"?
именно в Черёмушках, а не ЖК Триумф и застройка вдоль Гастелло...
А что с Триумфом не так?! Хороший дом и все документы. Для жизни всё есть.
Старый 20.05.2020, 18:37   #6
Светлана 62
Участник

Всем спасибо!
Я-то все это прекрасно понимаю, но вы подтвердили мое мнение...В течение дня с моей подачи она задавала вопросы риелтору и получала на них уклончивые ответы!Сейчас написала, что отказалась от сделки и вернула свой задаток, чему я очень порадовалась!

Тему не закрываю, возможно, будут отклики по этому ЖК, которые могут пригодиться форумчанам и гостям форума.

А может у кого-нибудь есть варианты продажи?Как я поняла, бюджет у нее 4 млн.
Старый 20.05.2020, 19:21   #7
ekv
Модератор

Цитата:
Сообщение от allozavr Посмотреть сообщение
А что с Триумфом не так?! Хороший дом и все документы. Для жизни всё есть.
с Триумфом всё тип-топ кроме того, что он не в Черёмушках, а в другом районе - за железной дорогой, отсекающей весь остальной Адлер.

по поводу Арт-Хауса, панорамы Гугла застали те давние времена, когда там ещё стоял маленький домик, а теперь такая монструозина со странным фасадом, едва уместившаяся на 5 сотках...
Изображения
Тип файла: jpg sadovaya68_1.jpg (324.0 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg sadovaya68.jpg (317.4 Кб, 17 просмотров)
Старый 20.05.2020, 20:24   #8
resar
Участник

Цитата:
Сообщение от ekv Посмотреть сообщение
а теперь такая монструозина со странным фасадом, едва уместившаяся на 5 сотках...
Да как они ТАКОЕ вводят? С новым мэром нифига не изменилось? Посудятся, продадут и все тип-топ?
resar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 21:17   #9
ekv
Модератор

Цитата:
Сообщение от resar Посмотреть сообщение
Да как они ТАКОЕ вводят? С новым мэром нифига не изменилось? Посудятся, продадут и все тип-топ?
он вроде бы при Пахомове узаканивался...
кстати, у него, как и у многих других подобных домов несмотря на статус дома - МКД, земля под домом так и осталась "для ИЖС". Не встанет ли это (да ещё и с таким вопиющим нарушением коэффициента застройки и этажности) в один счастливый день боком, как уже случилось в Олимпийском парке?
Старый 20.05.2020, 23:27   #10
allozavr
Участник

Цитата:
Сообщение от Светлана 62 Посмотреть сообщение
Всем спасибо!
Я-то все это прекрасно понимаю, но вы подтвердили мое мнение...В течение дня с моей подачи она задавала вопросы риелтору и получала на них уклончивые ответы!Сейчас написала, что отказалась от сделки и вернула свой задаток, чему я очень порадовалась!

Тему не закрываю, возможно, будут отклики по этому ЖК, которые могут пригодиться форумчанам и гостям форума.

А может у кого-нибудь есть варианты продажи?Как я поняла, бюджет у нее 4 млн.

У меня в Триумфе попозже будут наверно нежилые помещения (апартаменты), но там скорее всего в бюджете 4,5 млн. Если она сможет потом сама перевести в жилое и если ей это надо будет. То можно будет этот вариант рассмотреть. Я не рекламирую свой дом. Знаю что там всё оке с доками и тд.
Ответ