|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2017
|
ЖК Арт Хаус 3 в Адлере ул.Садовая, д. 68а
Уважаемые форумчане, необходима помощь коллективного разума!
Институтская подруга ищет квартиру в Сочи-Адлере-Хосте. Сегодня сбрасывает мне вариант, который ей предложили в Адлере. ЖК Арт Хаус 3, на ул.Садовая, д. 68а. Застройщики Варваштян А.С.,Мовсисян Б.А. До посинения уверяла меня, что статус "квартира".Когда я ей написала, что физ.лица права на строительство МКД не имеют и попросила от риелтора предоставить ей разрешение на строительство и разрешение на ввод, так как якобы дом сдан, пришло сообщение, что ИЖС переведен в МКД решением суда ![]() Возможно, у кого-то есть реальная информация по данному ЖК?А то влипнет ведь куда-нибудь!Я ее телодвижений, честно говоря, не поняла....Она только осенью продала в Адлере за 4 млн. свою студию, построенную в 2016 г. и решила вновь покупать.Эта квартира всего на 8 кв. м. больше ее студии, но здесь черновая отделка и она в нее вложит еще до едрени фени! Но хозяин-барин ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.06.2017
|
Ну всё правильно Вы ей рассказали. Как можно покупать в таком доме от 143 000 руб. за м2?? Можно найти намного лучше и дешевле, да и со всеми документами не посуду! Жесть конечно, чем люди думают. Там ещё доплата за газ 170 тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
Вообще бы не связывался с домами построенными на землях Ижс и потом которые вводятся по решению суда… как вводили так и будут сносить по решению уже вышестоящего суда…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2017
|
Всем спасибо!
![]() Я-то все это прекрасно понимаю, но вы подтвердили мое мнение...В течение дня с моей подачи она задавала вопросы риелтору и получала на них уклончивые ответы!Сейчас написала, что отказалась от сделки и вернула свой задаток, чему я очень порадовалась! Тему не закрываю, возможно, будут отклики по этому ЖК, которые могут пригодиться форумчанам и гостям форума. А может у кого-нибудь есть варианты продажи?Как я поняла, бюджет у нее 4 млн.
![]() |
#7 | |
Модератор
|
Цитата:
по поводу Арт-Хауса, панорамы Гугла застали те давние времена, когда там ещё стоял маленький домик, а теперь такая монструозина со странным фасадом, едва уместившаяся на 5 сотках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
Цитата:
кстати, у него, как и у многих других подобных домов несмотря на статус дома - МКД, земля под домом так и осталась "для ИЖС". Не встанет ли это (да ещё и с таким вопиющим нарушением коэффициента застройки и этажности) в один счастливый день боком, как уже случилось в Олимпийском парке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
У меня в Триумфе попозже будут наверно нежилые помещения (апартаменты), но там скорее всего в бюджете 4,5 млн. Если она сможет потом сама перевести в жилое и если ей это надо будет. То можно будет этот вариант рассмотреть. Я не рекламирую свой дом. Знаю что там всё оке с доками и тд. |
|
![]() |
![]() |