Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Коммерция в Большом Сочи > Объявления купить - продать

Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!



Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2020, 12:49   #1
AlMiPa
Участник
 
Регистрация: 19.12.2017
Адрес: Адлер
Сообщений: 91
Репутация: 62890
Ремесленный шоколад в Сочи

Аромат сырых какао-бобов оригинален, но более насыщенным и особенным он становится после процесса мягкой обжарки. Тонкие нотки ягодного или фруктового привкуса, слабая или более выраженная кислостность, малая или средняя горечь, всё это можно найти в ремесленном шоколаде. Каждая партия какао-бобов имеет свой индивидуальный вкус, зависящий от процесса и времени обжарки.
Обжаренные какао-бобы измельчаются и освобождаются от своей оболочки шелухи (какао-велла) и начинают именоваться какао-крупкой. От 24 до 48 часов уходит на их щадящее и бережное перетирание каменными жерновами в специальном меланжере. Так какао-бобы начинают претворяться в жидкий шоколад.
А теперь обратим внимание, что весь массовый шоколад, который представлен на полках наших сетевых магазинов, произведён промышленным способом. Промышленный шоколад изготавливается за короткий период времени, через ускоренное перетирание какао-бобов в стальных валковых меланжерах. Такой шоколад знатоки называют стальным, так как продукт обогащается производственным металлом. Промышленники используют в своём производстве единственный и самый простой сорт какао-бобов.

СОСТАВ
В составе нашего шоколада отсутствуют какие-либо добавки, такие как сухое молоко, разнообразные заменители масла или жира, ароматизаторы, эмульгаторы и прочая всевозможная всячина. Какао бобы + нерафинированый тростниковый сахар - это всё, что включаем в состав мы. В производстве шоколада используются в основе ароматные (Fino de aroma) какао-бобы из Доминиканы (Organic), Мадагаскара, Колумбии, Венесуэллы. Вьетнама и Сан-Томе, сортов «Тринитарио» и «Криолло». Данные сорта не используются промышленными производителями из-за их высокой стоимости. Массовый шоколад изготавливается только из какао-бобов сорта «Форастеро», доля которого на шоколадном рынке составляет около 85%.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Сегодня, мы можем предложить на Ваш суд ремесленный шоколад, изготовленный в г.Сочи. В настоящее время представлен сладкий шоколад с 60% содержанием какао, а для любителей более горького 85%.
Данный вид производства шоколада является долгим и считается ручной работой, поэтому изготавливается в небольших объёмах.

СТОИМОСТЬ
- Плитка шоколада 60% содержания какао (вес ± 95гр.) - 200 рублей
- Плитка шоколада 85% содержания какао (вес ± 95гр.) - 250 рублей

ГДЕ И КАК ПРИОБРЕСТИ?
- При встрече с курьером в Адлере. Кудепсте или г.Сочи. Время и конкретное место встречи согласовываются предварительно.

vk/com/APchocolate
Изображения
Тип файла: jpg APchocolate-mini.jpg (231.9 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось AlMiPa; 21.03.2020 в 13:15.
AlMiPa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 13:43   #2
xyz
Участник
 
Регистрация: 25.07.2006
Сообщений: 5,292
Репутация: 6514330
Какао масло не участвует?
__________________
Dominus illuminatio mea.
xyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 14:45   #3
Marinos
Участник
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 84
Репутация: 13977
"В производстве шоколада используются в основе ароматные (Fino de aroma) какао-бобы из Доминиканы (Organic), Мадагаскара, Колумбии, Венесуэллы. Вьетнама и Сан-Томе, сортов «Тринитарио» и «Криолло»."

Я бы посмотрел документы на ввоз данного сырья. И на фотографии производства .
Marinos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2020, 10:18   #4
AlMiPa
Участник
 
Регистрация: 19.12.2017
Адрес: Адлер
Сообщений: 91
Репутация: 62890
Цитата:
Сообщение от xyz Посмотреть сообщение
Какао масло не участвует?
Нет. Только какао и сахар.
AlMiPa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2020, 10:20   #5
AlMiPa
Участник
 
Регистрация: 19.12.2017
Адрес: Адлер
Сообщений: 91
Репутация: 62890
Цитата:
Сообщение от Marinos Посмотреть сообщение

Я бы посмотрел документы на ввоз данного сырья. И на фотографии производства .
Ради любопытства или дальнейшего мудрования?
AlMiPa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2020, 11:16   #6
Механик
Участник
 
Аватар для Механик
 
Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 1,003
Репутация: 1493656
Цитата:
Сообщение от Marinos Посмотреть сообщение
"В производстве шоколада используются в основе ароматные (Fino de aroma) какао-бобы из Доминиканы (Organic), Мадагаскара, Колумбии, Венесуэллы. Вьетнама и Сан-Томе, сортов «Тринитарио» и «Криолло»."

Я бы посмотрел документы на ввоз данного сырья. И на фотографии производства .
Я бы то же взглянул.
Все эти доморощенные «шоколадные фабрики» как то доверия не вызывают. Плавали-знаем.
Так что инвойсы и фото производства были бы не лишними, прежде чем в реламу пускаться
А то тут намедни праворганы накрыли «производство» шоколода «Алёнка» в свинарнике...
__________________
...починим всё...и всех...
Механик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.

Copyright © 2004 - 2025 AllSochi.info

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot