|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.12.2017
Адрес: Адлер
Сообщений: 91
Репутация: 62890
|
Ремесленный шоколад в Сочи
Аромат сырых какао-бобов оригинален, но более насыщенным и особенным он становится после процесса мягкой обжарки. Тонкие нотки ягодного или фруктового привкуса, слабая или более выраженная кислостность, малая или средняя горечь, всё это можно найти в ремесленном шоколаде. Каждая партия какао-бобов имеет свой индивидуальный вкус, зависящий от процесса и времени обжарки.
Обжаренные какао-бобы измельчаются и освобождаются от своей оболочки шелухи (какао-велла) и начинают именоваться какао-крупкой. От 24 до 48 часов уходит на их щадящее и бережное перетирание каменными жерновами в специальном меланжере. Так какао-бобы начинают претворяться в жидкий шоколад. А теперь обратим внимание, что весь массовый шоколад, который представлен на полках наших сетевых магазинов, произведён промышленным способом. Промышленный шоколад изготавливается за короткий период времени, через ускоренное перетирание какао-бобов в стальных валковых меланжерах. Такой шоколад знатоки называют стальным, так как продукт обогащается производственным металлом. Промышленники используют в своём производстве единственный и самый простой сорт какао-бобов. СОСТАВ В составе нашего шоколада отсутствуют какие-либо добавки, такие как сухое молоко, разнообразные заменители масла или жира, ароматизаторы, эмульгаторы и прочая всевозможная всячина. Какао бобы + нерафинированый тростниковый сахар - это всё, что включаем в состав мы. В производстве шоколада используются в основе ароматные (Fino de aroma) какао-бобы из Доминиканы (Organic), Мадагаскара, Колумбии, Венесуэллы. Вьетнама и Сан-Томе, сортов «Тринитарио» и «Криолло». Данные сорта не используются промышленными производителями из-за их высокой стоимости. Массовый шоколад изготавливается только из какао-бобов сорта «Форастеро», доля которого на шоколадном рынке составляет около 85%. НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Сегодня, мы можем предложить на Ваш суд ремесленный шоколад, изготовленный в г.Сочи. В настоящее время представлен сладкий шоколад с 60% содержанием какао, а для любителей более горького 85%. Данный вид производства шоколада является долгим и считается ручной работой, поэтому изготавливается в небольших объёмах. СТОИМОСТЬ - Плитка шоколада 60% содержания какао (вес ± 95гр.) - 200 рублей - Плитка шоколада 85% содержания какао (вес ± 95гр.) - 250 рублей ГДЕ И КАК ПРИОБРЕСТИ? - При встрече с курьером в Адлере. Кудепсте или г.Сочи. Время и конкретное место встречи согласовываются предварительно. vk/com/APchocolate Последний раз редактировалось AlMiPa; 21.03.2020 в 13:15. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
Сообщений: 5,292
Репутация: 6514330
|
Какао масло не участвует?
__________________
Dominus illuminatio mea. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 84
Репутация: 13977
|
"В производстве шоколада используются в основе ароматные (Fino de aroma) какао-бобы из Доминиканы (Organic), Мадагаскара, Колумбии, Венесуэллы. Вьетнама и Сан-Томе, сортов «Тринитарио» и «Криолло»."
Я бы посмотрел документы на ввоз данного сырья. И на фотографии производства . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 19.12.2017
Адрес: Адлер
Сообщений: 91
Репутация: 62890
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 19.12.2017
Адрес: Адлер
Сообщений: 91
Репутация: 62890
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 1,003
Репутация: 1493656
|
Цитата:
Все эти доморощенные «шоколадные фабрики» как то доверия не вызывают. Плавали-знаем. Так что инвойсы и фото производства были бы не лишними, прежде чем в реламу пускаться ![]() А то тут намедни праворганы накрыли «производство» шоколода «Алёнка» в свинарнике...
__________________
...починим всё...и всех... |
|
![]() |
![]() |