|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.11.2016
|
Покупка и продажа недвижимости в Красной Поляне.
В 2016 году ,когда я был в поиске недвиги ,заманили меня риелторы на КП.
Я тогда ещё не очень соображал ,а они и воспользовались . Показывали коттеджи со своей территорией ,выделенной зоной барбекю. Тогда квартиры с черновой отделкой ,метраж около 60 м2,в домах типа ЖК Ривьера,Крокус ,Виктория(что меня интересовало ) стоили в пределах 6100-7000 Здесь же (долевая собственность ) около 90 метров можно было взять с ремонтом за эти деньги Слава Богу ,что тогда хватило сообразительности не совершить опрометчивый шаг. Что бы я делал там в летний сезон ..lol |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Как что , делали ремонт хай - тек или хай - Лек ...или как получится ....да и зимой там особо если не лыжник делать нечего , хотя у меня зуд идёт по приобретению в Эсто Садке квартирке .....
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 22.07.2016
|
Каждому свое- мне вот нафиг море ,курортный драйв и городская суета.Наоборот от московского темпа и толпы стараешься отдохнуть.Поэтому Красная поляна,Эстонка для меня идеальное место ,что летом что зимой.Другое дело,что недвижимость там многим не по карману,поэтому и делают " ФИ" в её сторону.у меня кстати сейчас тоже нет такой возможности ,чтобы что-то приобрести там,но желание есть.Ценник в 300 т.р за метр считаю в обоих случаях завышенным,потому как стоимость ремонта не столь важна для покупателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
В мае я вообще снимал за 2500. Какая тут конкуренция в плане сдачи недвиги? Разве только в лыжный сезон . Компании веселых сноубордистов ,кторые все "ушатают" А для себя бы я совсем не против там прибрести,если бы денег некуда было девать😉 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 22.07.2016
|
Зимой квартирка в Сочи вообще посуточно ниже 1000р,и отели предлагают 300 р на двоих с завтраком какая тут конкуренция в плане сдачи? А помесячная цена на КП всегда выше сочинских цен,многие кто там работают стараются снимать в Адлере ,дешевле выходит.Но речь не о сдаче идет,а о приобретении недвижимости для себя в этом месте,которое имеет свои преимущества перед недвижимостью побережья будьто Сочи,Анапа или Геленджик.У каждого свои хотелки ,приоритеты и возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
За 3 года на форуме я не пропускаю ни одного объявления о купле-продаже. Как я понял из оных -результат здесь ноль. Сам когда -то создавал тут тему о покупке. 2-3 бредовых предложения -и все ! Другое дело ,что из переписок многих людей узнал,что ,например ,в том доме протекает парковка ,в другом нет отопления .. И о других недостатках тех или иных объектов ,кторые пополнили корзину знаний 😉 Вот за это форуму -спасибо ! Ну и за площадку пофлудить в свободное время ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
Цитата:
Я думаю что цены озвучивают в надежде на адекватные комментарии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Покупка и продажа недвижимости в Красной Поляне.
Обсуждение плюсов и минусов покупки/продажи недвижимости на Крсаной Поляне (поселок Красная Поляна, Эсто-Садок, недвижимость в комплексе Горки Город).
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Мне нравится КП , я бы прикупил бы там , что нибудь при наличии адекватной цены ..Каждый год приезжаем в Горки город отдыхая от моря .......приценивался по объявлениям на фасадах от риелторов собственников в среднем цена была 100-120 за метр .....в готовых сданных домах , это я про Эсто садок
![]() |
#10 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
В нашем доме пер. Октябрьский метр стоит в районе 150 + -. У этого же застройщика на Пчеловодов (скоро должны быть доки) в черновой недавно продавали очень срочно по ~110 и те кто взяли посчитали это как хорошую инвестицию.