|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2008
|
Врут ли нам риэлторы?
Все риэлторы в один голос на всех Ютюб каналах говорят, покупайте на котловане продадите на предсдаче с выгодой минимум в 30 процентов. Почему я думаю , что это враньё да потому что готовое жилье стоит с ремонтом и с техникой столько же , как возводимом объекте. При прочих равных условиях.
Но тут меня стали одолевать со мнения а именно, ну не может быть так что все риэлторы вруны, и что все врут на счёт того что все выйдут с прибылью со стройки. Но есть же совестливые риэлторы , которые бы не говорили о прибыли, но нет же все говорят о прибыли. Неужели все риэлторы врут? Самое плохое, что их риэлторов, никак не проверить, ну я так понимаю , возможно я ошибаюсь что нет общедоступной статистики, которая бы хотя бы косвенно показывала верность риэлторской лапши.
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
У меня есть риелтор , что не врёт ....если надо обращайся ...наш Админ тел в шапке ...форума зовут Евгений
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
всё проще, есть объекты перспективные, а есть - полное дерьмо, в сравнении с которыми даже панельки без капремонта выглядят образцово показательными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 25.08.2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
То, что 2-3 года назад можно было купить котлован и продать его сегодня с выгодой - это не значит, что то же самое можно будет сделать через 2-3 года, рынок изменился. Если смотреть сегодняшним днем, то никому вы со своей квартирой на предсдаче (да и после сдачи) не нужны будете - риэлторы всё также будут продавать квартиры застройщиков...и снова рассказывать про прибыль перепродажи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
А что там, кстати, далеко ходить - посмотрите как в соседней ветке magic17 успешно продает свою квартиру с ремонтом дешевле такой же черновой от застройщика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Цитата:
На данный момент таких объектов еще меньше и в лучшем случае рост цены возможен на 40-50%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2017
|
Ну и налог продлили с 3 до 5 лет ...
Имхо невыгодно уже заходить на котловане и перепродавать. |
![]() |
![]() |