|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2008
|
![]() ![]() Посмотрел тут ролик, Максимки-) , а ведь он прав, ни одного ЖП не снесли. Давайте конкретно , посмотрим, вот черный список, администрации , прикрепляю его, или можно самостоятельно скачать перейдя на сайт sochi.ru/zhizn-goroda/gradostroi/obekty-nezakonnogo-stroitelstva/obshchaya-informatsiya/ Просто присматриваюсь к покупке, и обалдеваю от цен в новостройках по 214. Может взять ЖП, которой уже старше пяти лет?
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Цитата:
Ссылка скрыта ЖП - я собственник. Никто не прописан. Быстрый выход на сделку. В договоре вся сумма
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!" (Фаина Раневская) Последний раз редактировалось Георгич; 30.04.2019 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
кто по спискам выскажется?
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2016
|
была б норм цена, уже б давно квартира ушла. Тут хоть не надо неадекватные цены продвигать.
По теме сноса и т.д. Я думаю ситуация будет как в Краснодаре с шанхаем. Т.е. снести ничего практически и не снесут, будем честны это довольно тяжело сделать и крайними действительно останутся люди. Но жить спокойно вряд ли дадут жителям самостроев. В Краснодаре до сих пор перебои с электричеством, вечно разбитые дороги (которые постоянно латают) и другие проблемы которые существует с момента сдачи домов. Просто пытаются прекратить застройку незаконную всеми способами. Краснодар все-таки перешел на законную стройку и почти все стройки там по ФЗ-214. Хотя одно время по городу плодились самозастройщики. Цена в самостройках выросла в один момент когда они все сдались и в следующие пару лет еще немножко, после этого цена на самострои стояла на месте. На остальные же объекты (ФЗшные) цена в Краснодаре растет потихоньку до сих пор. В Сочи видится мне нечто подобное. Поджимать со всех сторон самострои будут 100% - то с газом проблемы, то с водой, то с электричеством. Цена уже не изменится на них (ну или несильно). А вот в ФЗшные влезать было бы неплохо, пока еще цена ФЗшных объектов хоть как-то сопоставима с самостроями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Ну да, видимо Всё верно, так ни одного жилого помещения в Сочи и не снесли до сих пор и это радует
![]() |
#8 |
Участник
|
сколько времени прошло с момента создания просто так до сих пор не одна власть неотделима они 1gp ни одного жилого помещения не снес что в принципе радует