Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2019, 19:26   #1
maximko1986
Участник

Куплю малосемейку!

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью!
Ищу для приобретения 1 к. квартиру в малосемейке со статусом "квартира" от 14 до 18 кв . м. со своим санузлом
Приоритет: р. Центральный мкр. Донская (остальные тоже рассмотрю, кроме Лазаревского (Дагомыс как исключение))
Бюджет 1 500 000 р.
Ищу то,что позволяет бюджет.
Варианты с ЖП, квартиры в ЖСК,Специализированный Жилищный фонд
(т. е. комнаты в общаге) и т.д. не рассматриваю.
К риэлтору не обращался (куда с моим бюджетом? )
Ипотеку не дадут (без подтверждения дохода)
В Сочи уже месяц,поездил,потопал,посмотрел, поэтому знаю что варианты с моим бюджетом и запросами попадаются (что-то уходило через 2 часа после просмотра пока заказывал выписку из ЕГРН,где то неузаконенный санузел, т.д.,поэтому поиски продолжаются)
Если кто-то может дать дельный совет,скинуть контакт или обратится с готовым вариантом, буду безмерно благодарен.
Заранее Вас прошу НЕ троллить, НЕ глумиться, НЕ стебаться, НЕ смеяться и НЕ подкалывать (форум читаю давно, и видел комменты "весельчаков")
Заранее спасибо за конструктив.
maximko1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 20:03   #2
ekv
Модератор

ну зачем стебать то... на Строительном переулке недалеко от Донской, наверное, купите немного дешевле 2 миллионов, там три малосемейки (дом 2, 2а, 2б) в весьма трешовом убитом состоянии без капремонта (по крайней мере года полтора назад такими были, не знаю, как на сегодняшний день). На Чебрикова, наверное, вряд ли дешевле 2 млн... Позвоните Админу (номер телефона в шапке форума), он точно скажет по ценам.

ещё на Бытхе (ул. Бытха, д. 42) есть общежитие, но не знаю, как там с санузлами и ценами. Надо мониторить доски объявлений.
ekv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 20:21   #3
maximko1986
Участник

Цитата:
Сообщение от ekv Посмотреть сообщение
ну зачем стебать то... на Строительном переулке недалеко от Донской, наверное, купите немного дешевле 2 миллионов, там три малосемейки (дом 2, 2а, 2б) в весьма трешовом убитом состоянии без капремонта (по крайней мере года полтора назад такими были, не знаю, как на сегодняшний день). На Чебрикова, наверное, вряд ли дешевле 2 млн... Позвоните Админу (номер телефона в шапке форума), он точно скажет по ценам.

ещё на Бытхе (ул. Бытха, д. 42) есть общежитие, но не знаю, как там с санузлами и ценами. Надо мониторить доски объявлений.
Народ разный, некоторым "праздношатающимся"скучно...
Направление дали, уже хорошо.Можно и на своих двоих походить,если подходящие объявления закончились.С админом попробую связаться в дневное время.
В любом случае спасибо)
Старый 01.03.2019, 20:47   #4
АКиМ73
Участник

Цитата:
Сообщение от maximko1986 Посмотреть сообщение
Направление дали, уже хорошо.
На Гуковском переулке есть ещё общаги. Но бюджет, для Гуковского, прямо скажу, только надеяться.
АКиМ73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 23:26   #5
maximko1986
Участник

Цитата:
Сообщение от АКиМ73 Посмотреть сообщение
На Гуковском переулке есть ещё общаги. Но бюджет, для Гуковского, прямо скажу, только надеяться.
Больше квадратура или дороже кв.метр?
Хотя 100 т.р. за кв.метр в малосемейке или общаге это итак финиш (понимаю что не все собственники со мной согласны)
Старый 02.03.2019, 08:56   #6
xyz
Участник

На Гуковском удобства общие.
Старый 02.03.2019, 22:40   #7
internet-sochi
Участник

Цитата:
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью!
Ищу для приобретения 1 к. квартиру в малосемейке со статусом "квартира" от 14 до 18 кв . м. со своим санузлом
Приоритет: р. Центральный мкр. Донская (остальные тоже рассмотрю, кроме Лазаревского (Дагомыс как исключение))
Бюджет 1 500 000 р.
Ищу то,что позволяет бюджет.
Варианты с ЖП, квартиры в ЖСК,Специализированный Жилищный фонд
(т. е. комнаты в общаге) и т.д. не рассматриваю.
К риэлтору не обращался (куда с моим бюджетом? )
Ипотеку не дадут (без подтверждения дохода)
В Сочи уже месяц,поездил,потопал,посмотрел, поэтому знаю что варианты с моим бюджетом и запросами попадаются (что-то уходило через 2 часа после просмотра пока заказывал выписку из ЕГРН,где то неузаконенный санузел, т.д.,поэтому поиски продолжаются)
Если кто-то может дать дельный совет,скинуть контакт или обратится с готовым вариантом, буду безмерно благодарен.
Заранее Вас прошу НЕ троллить, НЕ глумиться, НЕ стебаться, НЕ смеяться и НЕ подкалывать (форум читаю давно, и видел комменты "весельчаков")
Заранее спасибо за конструктив.

не могу вам в личку написать, напишите свой ватсап
Старый 02.03.2019, 23:53   #8
2lexcross
Участник

Дагомыс, Армавирская 112-116, (раз уж исключение )
2lexcross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 14:06   #9
maximko1986
Участник

Цитата:
Сообщение от 2lexcross Посмотреть сообщение
Дагомыс, Армавирская 112-116, (раз уж исключение )
Спасибо, обязательно посмотрю
Старый 03.03.2019, 15:02   #10
resar
Участник

Цитата:
Не ради стёба, а просто интересуюсь, это как вообще можно распланировать 14-18 метров в малосемейку, со своим санузлом. Я рассматривал вариант под "приезжать иногда" 20 метров студию, так там, реально еле-еле втиснулся диван+кухонька, плюс санузел с сидячей ванной. Именно втиснулось. А 14 метров, это как возможно? Без кухни вообще?
resar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ