Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи

Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория"

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2018, 10:30   #1
protect
Участник

ЖК "Жилой квартал". Лазаревское.

Форумчане, пришла рассылка от краснодарского застройщика о старте продаж квартир в ЖК "Жилой квартал" по ул. Малышевой, 1а в Лазаревском. В Краснодаре этот застройщик нормально себя зарекомендовал. Кто владеет информацией по Лазаревскому - расположение гуд? На фото несколько этажей возведены. Есть история этой стройки?
protect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 13:50   #2
N.K
Участник

если там хотите - то смотрите на Семейный квартал или как-то так
интересные цены пока еще..
можно сделать еще интереснее.. чуток ))
N.K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 14:13   #3
protect
Участник

Я сама риэлтор, так что мне информация нужна, а не интересные цены, которые можно сделать. Просто работаю по Краснодару. Но иногда клиенты на побережье заглядываются. Вот и собираю информацию, что бы не подвести людей.
Старый 23.08.2018, 13:21   #4
N.K
Участник

Глупо идти сюда тогда.. не посмотрев хотя бы парочку обзоров на Ютуб... риЭлтор.. понаберут по объявлению
Старый 24.08.2018, 08:51   #5
protect
Участник

совсем не глупо задавать вопросы о жилом комплексе не в городе присутствия. И ютубовских роликов конкретно об этом жилом комплексе не нашла. Или вы так, поболтать, раз уж не клиент оказался.
Старый 24.08.2018, 09:04   #6
protect
Участник

И, кстати, для тех недоколлег, кто в танке- я работаю в Краснодаре. И по краснодарским новостройкам отвечу, если мне зададут вопрос. И предполагаю, несложно ответить на мой вопрос тем, кто живет в Лазаревском и видит эту стройку своими глазами. У меня конкретный вопрос. Но тем, кого в сочинские агентства недвижимости по объявлению понабирали легче воздух сотрясать, чем дать конкретный ответ. А, скорее всего, и сам N.K ничего не знает про этот объект.
Старый 24.08.2018, 10:22   #7
НатаОбь
Участник

protect, лень съездить и самой все посмотреть? Или проще впаривать по картинкам?
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 10:30   #8
protect
Участник

Наталья, если не ошибаюсь, мы с Вами даже на отдыхе пересекались. Откуда такой негатив? Я не продаю побережье. Только Краснодар. Но бывает, мне задают вопросы. И я должна понимать - резко отговаривать или предлагать поехать и посмотреть в отдел продаж. Мне ехать из Краснодара, дабы удовлетворить любопытство, неблизко совсем. И смысл? За один приезд толком анализ стройки сделать нельзя. Нужны наблюдения динамики. И об этом я спрашивала. А рекламные ролики и интервью отдела продаж не дают реальной информации. В принципе, мне понятно, что жителей Лазаревского, которые смогли бы сказать о своих наблюдениях, тут нет. Риэлторы Лазаревского либо не присутствуют, либо сами впаривают что попало и об этом объекте не знают. Тему можно считать закрытой.
Старый 24.08.2018, 14:27   #9
Ант
Участник

Цитата:
Сообщение от protect Посмотреть сообщение
Риэлторы Лазаревского либо не присутствуют, либо сами впаривают что попало и об этом объекте не знают.
Интересное суждение. По Вашему мнению Лазаревское на столько большой поселок, что из Краснодара виднее?
У нас еще строить не начнут - а все уже все знают :)
Старый 24.08.2018, 15:14   #10
N.K
Участник

Цитата:
Сообщение от protect Посмотреть сообщение
И ютубовских роликов конкретно об этом жилом комплексе не нашла.
если Вам сложно ̶о̶т̶о̶р̶в̶а̶т̶ь̶ ̶ж̶о̶ вбить в поиске свой вопрос и получить ответ..
чем разводить тут пустую болтавню

я за Вас это сделаю.. хотя ответ был в самом начале БОЛЕЕ чем конкретный.. сходите и посмотрите видео..

Ссылка скрыта
Ответ