|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите найти квартиру "под ключ"
Едем этим летом в Адлер (прилетаем 20 июня) примерно на 20-30 дней. Два взрослых и один маленький ребенок (1,5 года). Хотелось бы снять квартиру (очень приличную) "под ключ".
Может кто знает какой-нибудь хороший адресок? Еще бы и расценки неплохо узнать на этот период. ![]() Из особых пожеланий: обязательно стиральная машина (импортная), квартира 1-2-комнатная, ТВ, кондишн, ну ванна и душ в принципе есть в любой квартире. Рассмотрим так же компетентные советы по ЧГ, но с ними у нас возникли определенные трудности, в частности - это наличие стиральной машины и кухни. Просто у нас маленький ребенок, нужно часто стирать и готовить отдельную еду. (Надеюсь не приняли нас за каких-то приверед). ![]() А, да, забыла написать - нужен центр Адлера, ну чтобы железную дорогу не надо было переползать каждый раз, идя на пляж. И еще, улочка желательно потише, без всяких там дискотек. Почему так подробно описываю - просто в Адлере не разу не была, поэтому сразу уточняю все пожелания. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Хотя из поста вижу, что вроди с районом определились. А вот понимания райтона, просто нет!!! Ну да ладно, Вам же адресочки нужны;-)))) |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
С районом мы не определились, я просто написала что не хочу переходить жел.дорогу, ибо с детской коляской. Что вы подразумеваете под "пониманием района"? Я же четко дала понять, что в Адлере никогда не была, какого понимания вы от меня ждете? Я обратилась за помощью, за дельным советом, а вы с таким сарказмом. Прилетаем мы в 9 вечера, пока багаж, то да се, уже стемнеет, как вы думаете будет ли мне в это время с ребенком до осматривания окрестностей? Поэтому и спросила конкретный адрес, или хотя бы несколько, чтобы до ночи не ходить не искать подходящее жилье. Да я знаю что на каждом шагу сдается, но тем не менее лучше будет если сразу вычленить так сказать жилье повышенной комфортности и ходить смотреть ТОЛЬКО его, а не всякие там "удобства на улице".
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Столько специалистов по Сочи и никто не может дать дельный совет, очень грустно :(
|
![]() |
![]() |
#5 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я никогда не видел!!! А квартира под ключ, это квартира в многоэтажке.... А вот номера в частных отелях, это не квартира под ключ!!! Словом очень Вам рекомендую, начать вот с этого Ссылка скрыта А прочитав описание районов Адлера, Вы поймете, что для Вас приемлем только один район "Центра Адлера" Посмотрев на карте, увидите тот район в котором находятся все квартиры.... В другом месте, их просто нет!!! Очень рекомендую внимательно читать, а не картинки смотреть! Раздел по квартирам Адлера, тоже есть. Там нет адресов и не будет. Квартиры идут из базы данных! А если есть желание выходить на прямую на владельцев квартир, тогда есть, как и говорил, раздел на форуме! Там владельцы свои предложения и телефоны выставляют! Удачи всем нам! Удачи всем нам! |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
На мой взгляд лучше обращаться к тем, кто этим занимается и имеет большой ассортимент предлагаемого жилья. Просто в этом случае сработают под Вас, а именно найдут то, что Вам необходимо. Вас встретят и отвезут на подобранную по Вашему запросу квартиру. Так же смогут показать несколько вариантов если Вам не понравится первый. Удачи Вам в поисках!