Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2007, 16:55   #1
Юнона
Участник

Помогите найти квартиру "под ключ"

Едем этим летом в Адлер (прилетаем 20 июня) примерно на 20-30 дней. Два взрослых и один маленький ребенок (1,5 года). Хотелось бы снять квартиру (очень приличную) "под ключ".
Может кто знает какой-нибудь хороший адресок? Еще бы и расценки неплохо узнать на этот период.
Из особых пожеланий: обязательно стиральная машина (импортная), квартира 1-2-комнатная, ТВ, кондишн, ну ванна и душ в принципе есть в любой квартире.
Рассмотрим так же компетентные советы по ЧГ, но с ними у нас возникли определенные трудности, в частности - это наличие стиральной машины и кухни. Просто у нас маленький ребенок, нужно часто стирать и готовить отдельную еду. (Надеюсь не приняли нас за каких-то приверед).
А, да, забыла написать - нужен центр Адлера, ну чтобы железную дорогу не надо было переползать каждый раз, идя на пляж. И еще, улочка желательно потише, без всяких там дискотек.
Почему так подробно описываю - просто в Адлере не разу не была, поэтому сразу уточняю все пожелания. Спасибо.
Юнона вне форума  
Старый 12.05.2007, 17:18   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Может кто знает какой-нибудь хороший адресок?
Зайдите в раздел "Недвижимость в Сочи" там есть предложения, если Вы за адресочками!!!
Хотя из поста вижу, что вроди с районом определились. А вот понимания райтона, просто нет!!!

Ну да ладно, Вам же адресочки нужны;-))))
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 12.05.2007, 17:31   #3
Юнона
Участник

С районом мы не определились, я просто написала что не хочу переходить жел.дорогу, ибо с детской коляской. Что вы подразумеваете под "пониманием района"? Я же четко дала понять, что в Адлере никогда не была, какого понимания вы от меня ждете? Я обратилась за помощью, за дельным советом, а вы с таким сарказмом. Прилетаем мы в 9 вечера, пока багаж, то да се, уже стемнеет, как вы думаете будет ли мне в это время с ребенком до осматривания окрестностей? Поэтому и спросила конкретный адрес, или хотя бы несколько, чтобы до ночи не ходить не искать подходящее жилье. Да я знаю что на каждом шагу сдается, но тем не менее лучше будет если сразу вычленить так сказать жилье повышенной комфортности и ходить смотреть ТОЛЬКО его, а не всякие там "удобства на улице".
Юнона вне форума  
Старый 12.05.2007, 18:12   #4
Юнона
Участник

Столько специалистов по Сочи и никто не может дать дельный совет, очень грустно :(
Юнона вне форума  
Старый 12.05.2007, 18:28   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Я обратилась за помощью, за дельным советом, а вы с таким сарказмом.
Юнона! Это не сарказм, поверте наслово!
Цитата:
Хотелось бы снять квартиру (очень приличную) "под ключ".
Цитата:
Да я знаю что на каждом шагу сдается
Это кто и где в Адлере, видел таблички на многоквартирных домах, о сдачи квартир?
Лично я никогда не видел!!!
А квартира под ключ, это квартира в многоэтажке.... А вот номера в частных отелях, это не квартира под ключ!!!
Словом очень Вам рекомендую, начать вот с этого Ссылка скрыта
А прочитав описание районов Адлера, Вы поймете, что для Вас приемлем только один район "Центра Адлера"
Посмотрев на карте, увидите тот район в котором находятся все квартиры....
В другом месте, их просто нет!!!

Очень рекомендую внимательно читать, а не картинки смотреть!

Раздел по квартирам Адлера, тоже есть. Там нет адресов и не будет. Квартиры идут из базы данных!

А если есть желание выходить на прямую на владельцев квартир, тогда есть, как и говорил, раздел на форуме!
Там владельцы свои предложения и телефоны выставляют!

Удачи всем нам!

Удачи всем нам!
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 13.05.2007, 11:08   #6
MegaSochi
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel

А если есть желание выходить на прямую на владельцев квартир, тогда есть, как и говорил, раздел на форуме!
Только вот нет смысла, так как практически ни один хозяин квартиры не будет Вас ждать, если у него, например, появится дырочка между заселением дня три-четыре. Он просто здаст квартиру а Вам скажет "Извените".
На мой взгляд лучше обращаться к тем, кто этим занимается и имеет большой ассортимент предлагаемого жилья. Просто в этом случае сработают под Вас, а именно найдут то, что Вам необходимо. Вас встретят и отвезут на подобранную по Вашему запросу квартиру. Так же смогут показать несколько вариантов если Вам не понравится первый.
Удачи Вам в поисках!
Закрытая тема