|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 15.03.2016
|
"Новичок"
В интервью "Коммерсант FM" Мирзаянов пояснил, что "Новички" обладают высокой гидроуязвимостью, то есть это неустойчивые соединения. Это вещество может быть устойчиво только при отсутствии влажности. В Англии 4 марта, когда были отравлены Скрипали, стоял туман, сказал химик.
"В условиях влажности применять это вещество мог только идиот", — добавил он. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.09.2017
|
"В маршрутке сейчас какая-то скотина пустила "новичка""
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Это английский шпиЁн)
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 15.03.2016
|
Нам, приверженцам Швейка это нипочем!)))
Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова пошутила о судьбе кошки, которая сбежала из оцепленного полицией дома британского шпиона Сергея Скрипаля. «Вы знаете, по поводу второго котика под кодовым названием Муся, которая единственная из четверых сбежала, я могу сказать, что подполковник Кошкина находится на территории Великобритании и будет выполнять полученное ей задание. Больше ничего пока сказать не могу», – приводит ее слова РИА «Новости». Ссылка скрыта А вот стишок про эту жуткую историю, правда временами с авторскими поддевками, но в целом нормально написано.) Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |