|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2017
|
Светлана или Фабрициуса, 1-ка, 28-35 м, на какую стоимость рассчитывать?
Добрый день!
Собираюсь подавать заявку на ипотеку. Две поездки в Сочи, принесли понимание, что хочу квартиру в районе Светлана или Фабрициуса. Скромную однушку, на пенсию переехать. На какую сумму рассчитывать? Нужна однушка, 28-35 метров, в уже сданном доме, без каких либо рисков или сложностей. Статус квартира. Лучше без ремонта, но это не принципиально. Примерный район, на скрине из ЦИАН, но ценам там веры нет (( 3.500.000 - адекватная цена за то что мне хочется, смогу что то подобрать? Или я очень наивен? Если кто то, что то неспешное продает там, буду благодарен если оставите контакты. Последний раз редактировалось resar; 13.03.2018 в 12:49. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 16.09.2016
|
resar
Собираюсь подавать заявку на ипотеку. Две поездки в Сочи, принесли понимание, что хочу квартиру в районе Светлана или Фабрициуса. А Вас низ или верх Светланы интересует ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2017
|
Интересует какое то реальное предложение, которое можно посмотреть по приезду )) конечно низ идеален, а что такое вообще низ? До какой отметки считается «низ», а что уже верх? Я жил несколько дней, на этот НГ, на Депутатской, у перекрестка с Учительской и Дмитриевской, в районе магазина «Спарта», это уже «верх»? Выше я не забирался, до Спарты, если честно, тоже фиг поднимешься своим ходом и убивает отсутствие тротуаров на улице.
Последний раз редактировалось resar; 14.03.2018 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 16.09.2016
|
Только в январе мы вернулись из Сочи, занимались покупкой квартиры. У нас денег было 4,5 млн.руб. наличкой, так вот ничего приличного ни один из риэлторов нам не предлагал, хотя запросы у нас были минимальные. Сами ежедневно мониторили Авито-Домофонд-Циан. Мы рассматривали весь Центральный район (от Дендрария до Моремола). На Светлане продаж в "нашу" цену даже не было. И вообще там продаж мало со статусом "квартира", когда мы спросили хоть какой-то вариант посмотреть - сказали, что цены начинаются от 5 млн.руб. и это за 30-36 м2. Цены заоблачные, особенно на Светлане. После месяца безуспешных поисков случайно вышла через Авито на собственницу и в итоге купили как раз на Светлане. Считаю, что нам просто случайно повезло с данным вариантом, т.к. то, что мы видели - это просто печалька! Мы купили 1,5 комнатную квартиру на Грибоедова 17 (от остановки "Светлана", магазин "Перекресток" 7 минут пешком), 36 м2, угловая, 3 этаж в пятиэтажке 90-го года постройки, евроремонт, мебель, котел, статус квартира, изначально цена была 4,5 млн.руб., сторговалась за 4,35 млн.руб. А понять низ это или верх можно только самому пройдя пешком до определенного дома. Мы до своего дома доходили за 7 минут по пологой прямой дороге по тротуарам, а можно ведь эти 7 минут идти так, что карабкаться в гору устанешь по "бездорожью", хотя расстояние до домов может быть одинаковое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2010
|
Цитата:
Спарта это самый верх. Выше уже Лысая гора. Низ это район магазина Перекресток. И зачем вам эти проблемы за ваши же деньги? Поживете в других районах, про Светлану и не вспомните. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |