|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
отзывы о ЖК Золотой ключик и ЖК Комфортный+
Добрый день, уважаемые форумчане!
Поделитесь информацией о ЖК Золотой ключик и ЖК Комфортный+, нигде не могу найти отзывы. Рассматриваю эти дома для приобретения квартиры в одном из них. Какие проблемы в этих домах, может кто-нибудь знает? Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2017
|
Чет тема заглохла.
Что слышал про Золотой ключик:
Поправляйте если я не прав.
![]() |
#3 |
Участник
|
Во многих домах в Сочи нет централизованного отопления и газа, кто живет в таком доме, какие сложности? Комфортно ли жить на одном электричестве и какие в среднем счета за коммуналку выходят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Не активирован
![]() Регистрация: 16.07.2015
|
я живу в жк альпика плюс на электричестве 36 мет топлю только ночью получается 500 кл стоит кл 4руб 46 коп и посчитайте о каком комфорте мржно говорить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
nataki68, Есть вопрос по жк Альпика плюс у Вас стоит блок на прием сообщений. Можно с Вами списаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2016
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2015
|
Цитата:
Может косяки по СС, напишите, очень ищу информацию по СС для родных... Да и еще вопрос уже по Альпике+, в доме много квартир (людей) живет, когда сдача дома, есть ли гор.вода или бойлером греть, сколько лифтов в подъезде?
![]() |