|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2011
|
Booking.com .стоит доверится?
Всем привет!Возможно кто то уже сталкивался с таким.лично я впервые.поэтому советы опытных приветствуются.
Итак ситуация:я бронирую на booking на даты с 30 декабря по 3 января отель в г.Белокурихе.цена на сайте 13800.за двоих.оплата брони или отмена брони до 25 декабря. Дальше начинается интересненько.Звонок от забронированного отеля.говорят платите сейчас.и вообще у нас размещение от 7 дней.(это санаторий).Посылаю их вежливо так.говорю .что дело буду иметь только с booking.потому как бронь через них.вот их условия и буду выполнять. Прошло дней много.бронировала 20 октября. Вчера письма от забронированного отеля:платите.и счёт на оплату на 30000. Пишу ответ.:как так.на сайте 13800 вы выставляете 30000.в ответ тишина.пишу на booking.Вечером звонок от менеджера .:мы говорит.порешаем все ваши проблемы и разберёмся.Ну решайте.думаю. Сегодня письмо :предлагают забронировать другой отель.по цене в 28000.А разницу в цене обещают вернуть мне после отдыха и предоставленных им мною чеков об оплате. Что такое бывает?Стоит ли верить.?
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Букинг сможет аннулировать бронирование полностью если объект размещения убедит его (букинг) что цена выставлена ошибочно.
Два раза так попадала и тоже на НГ, поэтому бронирую всегда без предоплаты с бесплатной отменой и как минимум 3 варианта) Кстати букинг видит все брони на ваше имя
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2016
|
Цитата:
Единственное, уточните какую разницу они вам обещают компенсировать: - разницу между предыдущим бронированием (13800) и 28000 - или разницу между 28000 и той суммой которую вам выкатят в предложенном отеле.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2010
|
Я бронировала мини-отель в центре Сочи через букинг. Цена за номер была на 1тр ниже, чем на сайте мини-отеля. Нам потребовалось проживание сверх срока бронирования. Нам продлили по цене букинга без вопросов. Наверное, ситуация от порядочности владельцев бизнеса зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2011
|
Они предлагают сейчас забронировать новый отель.затем они сами отменяют мою бронь в первый отель.и возвращают разницу.Причём я поняла.что эту разницу будет возвращать через букинг первый отель.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Манечка, спасибо за тему!
Я сейчас тоже впервые мониторю Bookind на НГ в Питер и есть пугающе дешевые варианты... Пока не бронирую, просто присматриваюсь, но советы не помешают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
У Букинга же очень жесткие условия работы с собственниками жилья и репутацией своей они дорожат, т.ч. если обещали компенсировать, должны выплатить. А дальше уже их разборки с отелем, кто виноват, и вас, в принципе, не должно это и волновать. И, что компенсировать обещали после предоставления чеков, тоже резонно, а для вас двойная выгода-будете жить в хорошем месте за низкую стоимость))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |