|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.06.2016
|
Запад готовится к выборам в России 2024 или зачем дети и подростки на акциях оппозиции?
Смотрю я на малочисленные, но регулярные "марши протеста" сторонников "Навального и К" и пытаюсь понять:
-зачем? Зачем привлекать детей, у которых гражданская позиция и понимание окружающих событий находится только в стадии формирования? Если даже не принимать во внимание моральный аспект вопроса ясно ведь-что никаких политических целей "оппозиционеры " этим не добьются. Абсурд, казалось бы-протест ради протеста. Последний раз редактировалось дальспецстрой; 13.10.2017 в 23:03. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 03.01.2017
|
пора их менять , пора))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Тут вот мне говорят:
"Достали зажравшиеся твари во власти" и "Пора менять!" Да, лично меня тоже достали зажравшиеся твари во власти. Но какой смысл менять их на Навального? На эту профурсетку, не гнушающуюся посылать на дубинки Омона детей , отсиживаясь в тихом. укромном местечке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 03.01.2017
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Вы о чём?
Я вообще почти анархист-отрицательно отношусь к любым властным структурам. З.Ы. При этом всё же не моя персона выманивает молодёжь на акции протеста... Последний раз редактировалось дальспецстрой; 13.10.2017 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
Цитата:
Народ и так, в роли домашнего животного, который вроде и член семьи, но прав ни каких не имеет и к которому относятся как ' к дитя не разумному". Ну почему вы вдалбливаете в головы населения мысль, что во власти какие то незаменимые сверхлюди которым все должны безоговорочно поклоняться и безропотно подчиняться? Как они власть получили? Кто они вообще? Талантливые предприниматели? Успешные экономисты? Известные общественные деятели? Хоть каплю думающие люди, прекрасно осознают что мы движется в сторону Северной Кореи семимильными шагами. - То нельзя, - это запрещено, - так патриоты не поступают, - если не он, то кто, - все враги и мечтают нас поработить, - зато мы самые духовные, а все остальные тупые. Впрочем это я не вам. Спорить с телевизором бесполезно. Ещё Березовский, который поставил вашего солнцеликого, говорил " дайте мне пульт от телевизора, и через пол года президентом изберут - табуретку". С каждым днём убеждаюсь в верности этого высказывания. Вот пишу, прекрасно понимая кто вы есть и что тут делаете, но ладно, спорить конечно же, больше буду. Р. S. Но блин, по моему это не оправдание " у меня работа такая". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
????
А как же "Наши" общероссийское молодёжное общественное политическое движение? То-есть администрации президента можно неокрепшие умы использовать в агитации, а чахлой оппозиции нет? Другой, риторический вопрос почему одним грозит обезьянник и ОМОН, а вторым - нет.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
Ирина3, точно...в такой огромной стране больше нет ни одного достойного человека...
Как говорится: да кто ж его пустит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Участник
|
Цитата:
Согласен с вами. Цитата:
Вы с кем сейчас так пафосно разговариваете? Какому населению? Как это я "вдалбливаю"? Вот решил в разделе политика тему начать, в которой высказываю свою личную точку зрения и хочется услышать мнение окружающих по интересующему меня вопросу. Мне нельзя этого делать? Цитата:
-во власть рвутся только люди определённого склада.Нет там и никогда не будет справедливых идеалистов.Везде.Всегда. Цитата:
Знаете что-нибудь конкретное об этой стране? Я-нет. Цитата:
Проснуться не хотите? Вспомните опрос по" полигамии".66% форумчан-это телевизор? |
|||||
![]() |
![]() |