| 
 | |||||||
| Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  26.07.2017, 14:29 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 10.05.2016 Адрес: Одной ногой в Сочи ))) 
					Сообщений: 130
				 Репутация: 42705 | 
				
				Чумовые свиные ребрышки в духовке.
			 
			
			Хочу поделиться отличным и, главное, не сложным рецептом свиных ребер. Блюдо отлично подойдет под пенный слабоалкогольный напиток, но в принципе оно хорошо и само по себе, с картошечкой, на пример. Аутентичный рецепт я почерпнул с Ютуба. Канал Дмитрия Феско COOLинарная ПРОпаганда. Ищется по словам - "Чумовые свиные ребрышки в духовке. В острой глазури." Каждый может сам посмотреть. Скажу сразу, все, что использовано для приготовления этого блюда, сейчас без проблем приобретается в любом супермаркете. Я все купил в Ленте. Так как процесс требует постоянно что-то чистить, резать, переворачивать и т.д. сфотографировать удалось самое начало и уже готовый результат. Скажу лишь одно, оставшиеся в бутылке пол-литра Каберне к окончанию приготовления как-то незаметно испарились, надо было брать больше )))) Начало IMG_20170722_152322.jpg Результат IMG_20170722_173204.jpg 
				__________________ Чукча не писатель, чукча читатель... | 
|   |   | 
|  26.07.2017, 15:01 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 15.06.2015 Адрес: Псков 
					Сообщений: 1,876
				 Репутация: 294856 | 
			
			Нет, так то фото "результата" впечатляет   Но,хотелось бы и сам процесс увидеть  Полезла в ютуб... | 
|   |   | 
|  26.07.2017, 15:22 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 09.03.2017 
					Сообщений: 168
				 Репутация: 147407 | 
			
			вкусняшка)) я готовила по схожему рецепту, но в духовке ням-ням | 
|   |   |