|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Куплю и продам кВ в Жк Рио
Привет, форумчане!
Помогите , прошу, в выборе квартирки) ![]() ![]() ![]() Имеется студия в жк Рио (лысая гора) 27,1 кВ. С мебелью и техникой, статус квартиры. Нет газа и пока нет кухонного гарнитура. Вид на горы, очень красивый. Этаж 7. Хочу продать и купить квартиру около 40 кВ на Светлане. Статус квартиры. Лысую гору очень люблю, потому что мои финансы ток там и позволяют жильё покупать ))))) да и близость к центру нравится, гора не такая и крутая, а узость улиц и дорог вполне устраивает. Другие районы скорее всего и не хочу рассматривать. Смущают дома, которые построены там, то без адресной строки, то с незаконным электричеством и тд. Суть вопроса: за сколько я могу продать свою квартирку и какие дома нормальные можно рассмотреть на Светлане, чтобы не сильно себя вгонять в долги. Нужно от 40 кВ. В идеале ( можно и 40). Очень жду помощи и очень не жду комментариев "фууу, лысая гора :)))" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.09.2014
|
Почему Фууу?? мне тоже Лысая гора нравиться))). Смотря в каком РИО... если квартира то 7-8-9 но газа в домах нет и не будет никогда, так как газифицированы только наши ЖП 1,2 и 3. Значит за 2500 где то так и можете. 40 квадратов Вы не купите нигде за такие деньги, только черновую в ЖП но явно в проблемном доме. Со статусом квартира нереально.
|
![]() |
![]() |