Продаю трехуровневый гараж на Макаренко.
Продаю жилой трехуровневый гараж в м/р "Макаренко". ПГСК №61. Возле церкви. Адрес - Макаренко 39/2. Собственник. Общая площадь гаража 61,6 кв.м. Есть возможность незначительно увеличить третий этаж (документы позволяют). Первый этаж - парковочное место для автомобиля, стиральная машина, холодильник. Второй этаж - жилая комната с санузлом (туалет, душевая кабина, раковина). Есть кондиционер "тепло/холод". Третий этаж в настоящее время используется в качестве склада. Коммуникации - свет (отдельная линия заведена в гараж, на весь кооператив так же выделена отдельная линия от ТП); водоснабжение - холодная вода (на втором этаже установлен бойлер на 80 литров); канализация. Все коммуникации городские, с официально оформленными документами. Газовая труба проходит по стене гаража, т. е. трубу ни откуда тянуть не надо.
Вся инфраструктура Макаренко, дет.сады (3), школы (3), почта, банк, поликлиника, кинотеатр в десятиминутной шаговой доступности. В непосредственной близости расположены аптека, маг. "Магнит", хоз.магазин "Меркурий" и еще три небольших продуктовых магазина, один из которых круглосуточный. "Моремолл", ГМ "Магнит" - 5-6 минут на авто. Остановка общественного транспорта в 100 метрах. Спокойные адекватные соседи. В десяти метрах от гаража есть место для "приготовить шашлык"))). Свидетельство о собственности, тех. паспорт, кадастровый паспорт - всё 2016 года.
Приобретя этот гараж, вы фактически станете собственником трехкомнатной квартиры в районе Макаренко.
За все это великолепие я прошу 3000000 рублей. Могу поторговаться в разумных пределах с реальным покупателем.
Посредников и риэлторов прошу не беспокоить, не надо напрасно тратить ни ваше ни мое время.
Тел. 8-902-403-17-23. (с 9:00 до 21:00)
|