Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2017, 18:26   #1
Вадим86
Участник

ЖК Черемушки центр Адлера,Срочная продажа!

Реальное предложение в ЖК Черемушки!
3 Этаж (статус квартиры,центральные коммуникации)
Дом сдан, оформления в юстиции,43,1м2 за 3600000 м.р.
У застройщика такая квартира за 4500000 м.р кто боится риэлторов то скажу сразу, продажа от собственника без комиссии)завтра если смогу выложу фото.
Вадим86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 23:11   #2
Kamgtt
Участник

Цитата:
Сообщение от Вадим86 Посмотреть сообщение
Реальное предложение в ЖК Черемушки!
3 Этаж (статус квартиры,центральные коммуникации)
Дом сдан, оформления в юстиции,43,1м2 за 3600000 м.р.
У застройщика такая квартира за 4500000 м.р кто боится риэлторов то скажу сразу, продажа от собственника без комиссии)завтра если смогу выложу фото.
да скиньте фото, пусть люди посмотрят на этот "сданный" дом
Kamgtt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 12:54   #3
Вадим86
Участник

[QUOTE=Kamgtt;1005993]да скиньте фото, пусть люди посмотрят на этот "сданный" дом[/QUOT
По запросу скину,смотрю что не очень то и нужно.
Старый 12.01.2017, 12:56   #4
Вадим86
Участник

Цитата:
Сообщение от Kamgtt Посмотреть сообщение
да скиньте фото, пусть люди посмотрят на этот "сданный" дом
А что вам не нравится в это доме?
Старый 12.01.2017, 14:12   #5
Zvonilka
Участник

Цитата:
Думаю, потенциальным покупателям следует знать, что дом числится в списке самовольных построек на официальном сайте администрации Сочи.

"ВНИМАНИЕ! Идут проверки правомерности строительства объектов недвижимости, оградите себя от вложения средств в незаконное строительство. "
Zvonilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 15:22   #6
Kamgtt
Участник

Цитата:
в том, что нет там дома, а есть узаконенный недострой. который вы предлагаете купить по договору купли продажи, по которому покупатель принимает объект и удовлетворен его состоянием.

а то что он возможно не достроится, или застройщик ещё 5 этажей сверху решит возвести, или забъет на подключение коммуникаций и тд. и тп., претензий предъявить вы никому не сможете. видели что покупали и сами договор подписывали.

и как узаканивался этот дом, полный п..ц, тупо купленной решение...
Ссылка скрыта

и не факт что администрация в кассацию не пойдёт, и там отменят всю эту ахинею и аннулируют регистрацию права.
Старый 12.01.2017, 15:29   #7
Вадим86
Участник

Цитата:
Сообщение от Kamgtt Посмотреть сообщение
в том, что нет там дома, а есть узаконенный недострой. который вы предлагаете купить по договору купли продажи, по которому покупатель принимает объект и удовлетворен его состоянием.

а то что он возможно не достроится, или застройщик ещё 5 этажей сверху решит возвести, или забъет на подключение коммуникаций и тд. и тп., претензий предъявить вы никому не сможете. видели что покупали и сами договор подписывали.

и как узаканивался этот дом, полный п..ц, тупо купленной решение...
Ссылка скрыта

и не факт что администрация в кассацию не пойдёт, и там отменят всю эту ахинею и аннулируют регистрацию права.
Ну тут я ничего сказать не могу)) я же квартиру не покупал а предложили мне купить,мне то уже не нужно вот и скинул на форум может кому и понравится!А у вас только догадки )) и дом оформляют в юстиции а не на улице))
Старый 12.01.2017, 18:38   #8
Kamgtt
Участник

Цитата:
Ну тут я ничего сказать не могу)) я же квартиру не покупал а предложили мне купить,мне то уже не нужно вот и скинул на форум может кому и понравится!А у вас только догадки )) и дом оформляют в юстиции а не на улице))
нет такой организации, будьте грамотны хоть немного.

догадок тут никаких нет, покупка на данном этапе это огромные риски и самый худший вариант из возможных, типа пред договором, инвест договоров и прочих серых схем...

росреестр как оформил, так и аннулировал, дело не хитрое.
важно не оформленное право собственности, а то на основании чего оно получено. а тут в основании очень мутное решение суда, которое еще может быть оспорено.
Ответ