|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.02.2014
|
![]()
Мои соседи,два года назад, купили квартиру на улице Санаторной 25. В общем был долгострой, а теперь, вообще, непонятно, что там происходит. Люди они пожилые и так нервничают постоянно из-за этих мошенников. Но еще и не знают куда сейчас им пойти,чтобы хоть какую-то информацию узнать. Что там происходит. Как прошел суд? И был ли он вообще?
Может есть инициативная группа? Пострадавших ведь много... Нужно объединяться как-то. Я так поняла,домов несколько: Санаторная 25, Виноградная 19, Гагарина 53а(может еще какие есть, не знаем) и все проблемные. Этот Осипов им до упора мозги пудрил, что все решится,вот-вот решится, а, на самом деле, видать время тянул. Подлец. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Информации мало. Нашла эти материалы, может кому интересно будет:
Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Идите в Обэп и катайте заяву, я не припомню случаев возврата денег ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |