| 
 | |||||||
| Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи. Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  09.11.2016, 23:51 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 27.02.2014 Адрес: Сочи 
				 Репутация: 8139 |  ООО "ИДА" Осипов и Нагапетян. Что там происходит? Есть надежда на возврат денег?! 

Мои соседи,два года назад, купили квартиру на улице Санаторной 25. В общем был долгострой, а теперь, вообще, непонятно, что там происходит. Люди они пожилые и так нервничают постоянно из-за этих мошенников. Но еще и не знают куда сейчас им пойти,чтобы хоть какую-то информацию узнать. Что там происходит. Как прошел суд? И был ли он вообще? Может есть инициативная группа? Пострадавших ведь много... Нужно объединяться как-то. Я так поняла,домов несколько: Санаторная 25, Виноградная 19, Гагарина 53а(может еще какие есть, не знаем) и все проблемные. Этот Осипов им до упора мозги пудрил, что все решится,вот-вот решится, а, на самом деле, видать время тянул. Подлец.  Пенсионерам,пришлось в ипотеку из-за него влезть, чтобы на улице не остаться. | 
|   |   | 
|  09.11.2016, 23:52 | #2 | 

Информации мало. Нашла эти материалы, может кому интересно будет: Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта | 
|   |   | 
|  10.11.2016, 06:48 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 26.03.2012 Адрес: ужопинск 

Идите в Обэп и катайте заяву, я не припомню случаев возврата денег ....
		 | 
|   |   | 
|  10.11.2016, 10:25 | #4 | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| ида, нагапетян, осипов, санаторная25 | 
| 
 | 
 |