|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Соболевка - покупается этот район ?
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в Сочи на этапе стройки с целью перепродажи на этапе сдачи. Короче инвестировать. Есть вариант в доме эконом варианта на Соболевке за 48 тыс. кв.метр.(3 этаж). Готовность через полгода. Агент уверяет что цена продажи будет не менее 65 тыс. (без ремонта). Меня это вполне устраивает. Но. Смотрю квартиры в готовых домах Соболевки на всяких сайтах - цена не больше 55 тыс.(без ремонта) Насколько такая цена продажи (65) реальна? И на каких сайтах можно увидеть реальную цену продажи на готовые квартиры? Может агент прав, а я смотрю сайты с разводными ценами?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
С такими познаниями о недвижимости Сочи, на вас заработают все, а вы в убытке останетесь. Или совсем без денег. Вы хоть в курсе, что дом который хотите купить в списках под снос? А что агент вам не нафантазировал, что вы по сотке за метр продадите?
Почитайте эту тему от начала до конца, может немного понимать начнёте. И вам тут никто не будет подсказывать куда вкладывать, сами думайте. Все хорошие стройки уже раскуплены, а всякий неликвид пытаются впарить непонимающим как вы. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
вообще не спорю что я непонимающая.
Вопрос - а откуда вы знаете что за дом? или в смысле вся Соболевка под снос? Все хорошие стройки раскуплены - это понятно. А новых строек нет и не будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Не активирован
![]() Регистрация: 16.07.2015
|
соболевку точно не надо покупать уж лучше посмотрите мамайку низ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо, посмотрю. Но на Мамайке пока ничего не предлагали. Три недели уже на связи с агентством.
И скажите пожалуйста - что значит посмотреть? Для меня это задать вопрос агенту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2016
|
я бы рекомендовал лично посмотреть (ножками походить по району) и вопросы лучше задавать нескольким агентам (точнее агентствам), так вы найдете правду. Мамайку (низ) не предлагали, видимо, по причине невысокого бюджета, там цены уже около 100, да и смысл там брать за 100, когда можно по этой цене найти ближе к центру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 28.09.2014
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Гоните в шею вашего агента, если уже сейчас он такие сказки плетет. Он вам что угодно продаст. Это будет инвестиция, но в жизненный опыт.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 14.11.2014
|
На Соболевке очень хорошо иметь дом, квартиру нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
[QUOTE=Еррай;987928]Смотрю квартиры в готовых домах Соболевки на всяких сайтах - цена не больше 55 тыс.(без ремонта) Насколько такая цена продажи (65) реальна? /QUOTE]
ну так вы сами и ответили на свои вопросы, на Соболевке и за 55 тыс не покупают |
![]() |
![]() |