|
Отдых в европейских странах Отдых в Европе. Плюсы и минусы путешествий в старый свет. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
По Черногории в синей панамке (август 2016 г.)
Только не спрашивайте меня с первых строк, где же панамка. Появится она не сразу...
Если не считать наши вояжи в Абхазию и Краснодарский край, это - первая поездка, организованная мною самостоятельно от начала и до конца. Оказалось совсем несложно и даже менее нервно, чем при покупке тура. Нервы мне понадобились для другого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили билеты. Всё, назад дорога отрезана ![]() И вот, та-да-да-паммм! Не слишком погожим, но чудесным (для нас) днём 3-го августа мы прибыли на автостанцию Красногвардейская. Приобрели обратные билеты (почему это нельзя сделать в Волгограде, я так и не поняла ![]() ![]() Короче, через три часа под крылом самолёта: ![]() А в чемодане лежит синее платье, ну, вы понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
![]() С интересом буду следить за вашим отдыхом и передвижениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Через 3 часа и 10 минут приземлились в Тивате. В аэропорту, как и было обещано, нас встречали жара и хозяйка апартаментов с табличкой и машиной. Загрузились и поехали.
Жильё я благоразумно выбрала "вдали от шума городского", то есть, подальше от набережной, слегка на горочке, но не крутой ![]() ![]() ![]() Общий балкон на втором (нашем) этаже ![]() Он же - столовая и кухня для желающих. Есть раковина, два чайника, микроволновка, плита газ/электро, в достатке посуды. Посуду за собой мыть не надо, это делает персонал при помощи посудомоечной машины. Мы кухней/столовой не пользовались, взяли лишь несколько тарелок в номер, иногда разогревали что-то в микроволновке, ели у себя на балконе. ![]() Такая же кухня/столовая на первом этаже ![]() Наш балкон, скатерть моя ![]() ![]() Он же со стороны ![]() Район застроен довольно плотно, сложно было сам дом сфотографировать ![]() ![]() И дорога к морю, то есть, собственно, наша улочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
![]() И сразу вопросы: -почему Черногория? -когда покупала билеты? -какова их стоимость? -сколько дней отдыхали? -будет ли ЭТО или даже ЭТИ? ![]()
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
- билеты покупала в марте, мониторить начала с декабря - 23 т.р. на человека, регулярка, авиакомпания Монтенегро - отдыхали с 3-го по 14-е августа - а вот ЭТОГО не будет! Из ЭТИХ там только кошки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Спасибо за оперативный ответ! Завидую прям тем, кто знает задолго даты отпуска. У нас все решается в последний день.
![]() Наташ, скатерть с собой везла специально? Под цвет панамки? Я сама в этом году ходила в шляпе "какприбили", чуть спать в ней не ложилась), поэтому про панамку жду ![]() Ладно, молча буду ждать продолжения.
![]() |
#8 |
Участник
|
День приезда не буду обозначать как первый, так прибыли мы уже к вечеру. Запланировали только разбор вещей и поход по магазинам, чтобы потом не тратить на это время. Магазинчики и пекары (продают выпечку) буквально на каждом шагу, один даже был в соседнем доме, но мы почему-то прошли мимо
![]() ![]() ![]() Кстати, зная заранее, что у нас будет меблированный балкон, мечтали с мужем о вечерних посиделках с бокалом вина, романтизм и так далее. Но распробовали кефир и... Чаще всего сидели потом в "лучах заката" каждый со своим стаканом. Гыыыы. Как в санатории. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник
|
Цитата:
![]() Скатерть одноразовую всегда с собой вожу, мало ли что ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот этого не надо! Настроение у меня самое что ни наесть болтательное! Юлиным отчётом вдохновилась, тоже хочу вам всё с подробностями рассказать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2015
|
Ещё вопрос,можно? Как с языком ,в смысле... на русском говорили или английский в ходу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
будва, герцег-нови, котор, пераст, цетинье |
|
|