|
Спорт в городе Сочи и России Футбол: ФК Жемчужина-Сочи, Сочи-2014, ФК Адлер, ФК Альпика |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 30.06.2014
|
Где купить билеты в "шайбу"???
Хотела купить билеты на фигурное катание. На кассире нет, есть на партере но билеты нужно забирать в Москве или ждать почтой
![]() В самой арене есть кассы? Если есть то как они работают и где там их искать? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2010
|
я купила на parter.ru, доставили курьером по домашнему адресу через 3 дня
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
Мне в Воронеж на 3 день после заказа и оплаты.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2010
|
![]()
В Питер доставили, сначала позвонили и уточнили в какой город нужно. Сроки мне сайт тоже выдавал больше, уже не помню сколько, но привезли очень быстро. Большой конверт от "курьер сервис экспресс".
Я взяла на произвольную, так как 10-го только прилечу.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 16.07.2014
|
Заодно здесь спрошу, а на хоккей где билеты можно будет купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 14.11.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2010
|
Что это за соревнования в шайбе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Купили в кассе партер ру на платановой аллеи, на 11 взяли 1 ряд
![]() Наши фигуристы будут показывать новые программы. Если Россию все таки решат права проводить один из этапов гран при в Москве то в живую можно будет посмотреть выступления только в Сочи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 12.12.2014
|
Билеты можно купить в кассах-партнерах parter.ru
ВИП Сервис улица Навагинская, дом 7, 3 этаж, офис 16 Вход в офис расположен справа от Центра Занятости Населения, лестница на 3 этаж расположена между магазином Мандарин и Ломбардом (напротив магазин Левша). Ориентир магазин ЗЕНИТ. Оплата наличными. Прямая продажа, выкуп забронированных билетов. г. Сочи, Имеретинская низм., ул. Парусная, 21, Консьерж Служба Отеля "Имеретинский" Оплата наличными и банковскими картами. Олимпийский парк, Имеретинская низменность здание Главной Трибуны Сочи Автодрома, 1 этаж, касса "Формулы-1" Оплата наличными и банковскими картами. Прямая продажа Распечатка оплаченных заказов, выкуп забронированных билетов. (Только события Сочи Автодрома) От станции Олимпийский парк 5-7минут до Главной трибуны. Нужно зайти в парк через Главную входную группу со стороны ЖД вокзала и повернуть направо. (Только события Автодрома) Навагинская, д.16 Офис продаж "Сочи-Тавс" Авиа/жд кассы Прямая продажа и получение оплаченных билетов. Выкуп забронированных билетов. Оплата наличными и банковскими картами. При оплате картой дополнительно взимается 2,2 % ул.Лазарева, д.56 Офис продаж "Сочи-Тавс" Авиа/жд кассы Оплата наличными и банковскими картами. Прямая продажа Распечатка оплаченных заказов. Выкуп забронированных билетов. р-н Дагомыс, ул.Гайдара, д.2 Офис туристической компании "СФЕРА", после поворота на ул.Гайдара, 100м, с правой стороны по направлению движения Прямая продажа и получение оплаченных билетов. Выкуп забронированных билетов. Оплата наличными и банковскими картами. При оплате картой дополнительно взимается 2,2 % ул. Чебрикова, д. 7. Здание остановки "Ареда" Оплата наличными и банковскими картами. Прямая продажа Распечатка оплаченных заказов. |
![]() |
![]() |