|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Инвестиционный договор с поставщиком услуг
Добрый день уважаемые форумчане.
Если ранее было модно "сдавать" дама на временном договоре с поставщиками услуг, то сейчас я увидел некое новшество, а именно: Инвестиционный договор! Если есть те, кто имеет информацию по этому договору, отпишитесь пожалуйста, что знаете! Со слов застройщиков инвестиционный договор это некая взятка должностному лицу, являющаяся альтернативой получения ТУ. Но с горьким сожалением я уже столкнулся со словами застройщиков, верить в которые уж очень не хочется.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 14.11.2014
|
Это скорее не взятка, а плата за подключение, без этой платы не дадут ту, напишут, что отсутствует техническая, пропускная способность и тд, а что Вас смущяет, заплатите и всё, бодаться с ними бесполезно, есь пример Крокуса, лучше платите сразу, потом все равно заплатите.
У меня три таких инвесциционных договора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
Как я понимаю к данному договору должен прилагаться некий акт приема по "улучшению и модернизации сетей", подписанный обоими сторонами, который свидетельствует о том, что данный договор выполнен и водоканал взял на баланс модернизированные сети? Так же этот договор имеет срок действия (в моем случае 3 года), и далеко не факт, что застройщик его исполнит в течении срока действия, я прав или мои мысли уж слишком суровы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 14.11.2014
|
за вашего застройщика я отвечать не могу, он оплатил счет по инвест договору или возмущается этим, акт вы не увидите, скорее всего там уже все сделано, если застройщик отлатил счет, то скорее всего он собирается все доделать, если же неоплатил то стоит насторожиться.
вобщем спрашивайте оплату |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Обычно такой договор показывают, когда не выполнены его условия и не произведена полная оплата. Знаю один дом несколько лет ходили с таким договором на Газ потом выяснилось, что ни один из пунктов договора не выполнен.
P.S. А что за дом и застройщик?
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Ул прямая д. 14 Собственник Вардвнян Т. С. От него по доверке Мартынов Р.О. позиционирует себя как застройщик |
|
![]() |
![]() |