|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Может быть вы будете смеяться, но я опять буду обещать Вам, что Вы будете жить лучше!
Близится момент очередного общения всех желающих с Владимиром Владимировичем!!! Стоит дружно порадоваться за его поклонников, что эта многолетняя традиция им не нарушается и мы имеем возможность смотреть эти ежегодные «ответы по заявкам». Можем осмыслить и дружно улыбнуться всем новым и старым его обещаниям. Ведь чувство юмора, это именно то чувство, которое нам сегодня остро необходимо, при просмотре. Все же мы знаем, что наша страна бурно развивается по всем «статьям», растет и ширится толкованиями наш Уголовный и Налоговый кодекс. Знаем мы и то, что когда сегодня у многих россиян по всем швам трещит семейная экономика, это всего лишь - отзвук бурного роста политического веса нашей страны в мире и роста благосостояния, отдельной от других, политически грамотной, прослойки ее граждан…
Давайте же поделимся в этой теме своими впечатлениями от обещаний этого политика, прошлых и будущих…
Делай что тебе должно и будь что будет... Последний раз редактировалось Коста_; 14.04.2016 в 03:20. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 14.08.2013
|
В истории все уже проходили... Круг внешних врагов нашего благополучия уже определен (США, Украина, евросоюз и прочие) теперь настало время ловить внутренних врагов (например Наваль-й - шпион), не хватает к-н "дела врачей"...
Йозеф Пауль Геббельс – министр народного просвещения и пропаганды нацистского правительства Германии: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!» |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Сегодня будет шоу, на мой взгляд, что-то, типа концерта Стаса Михайлова.Выступающий будет очень правильно услаждать взоры и уши благодарной публике, у которой всё есть для хорошей жизни, как то-некачественная жратва, дешёвый алкоголь, китайский ширпотреб, иномарки, взятые в кредит и стоящие на газонах,обоссанные подъезды с алкашами и нариками, ну и конечно же скрепы и духовность.
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
По-другому в России живет лишь небольшая горстка людей, к-е уж точно не тусуются на этом форуме. То, что остальные думают, что живут как-то по-иному, означает лишь, что настолько привыкли, срослись с этим, да и не видели ничего лучше, что даже и не замечают
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Может вам указать соседям, чтоб не "ссали"и кололись дома? В настоящее время большинство известных мировых брендов перенесли свое производство в Китай. Не покупайте вещи на вес. Не берите кредитов. Не бухайте. Сажайте огород наконец. Кто хочет, тот делает. А кто не хочет, тот в интернете сидит и плачет.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
У меня, кстати, жизнь ещё более-менее неплохая. Я имел ввиду в целом Россию. Не верите? Значит точно "навеселе".Посмотрите статистику и рейтинги,где там находится наша страна и тогда может быть, опохмелившись, вы ужаснётесь , как мы живём.
#8 |
Модератор
|
Итак, спектакль начинается!!! Нас несколько часов мариновали в ожидании, показываю всех режиссеров данного шоу, технику и умные технологии, благодаря которым вопли обездоленных "плохими боярами" людей донесутся до Самого Владимира Владимировича
![]() ![]() ![]()
Делай что тебе должно и будь что будет... Последний раз редактировалось Коста_; 14.04.2016 в 12:16. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Вы шарлатан. Диагноз устанавливаете по интернету. Вас нужно лишить врачебной практики. А если не врач, то безработный человек с богатой фантазией и кучей свободного времени.
![]() |
#10 |
Модератор
|
Ну, вот "позитивный эффект" уже прозвучало почти в первые 15 минут, на один из ключевых вопросов населения о том, что "чек на продукты за год вырос почти на 100%, при том, что правительство вещает об инфляции 11%" - Сам ответил - верьте всем и чеку и правительству, нагрузка на рядовых потребителей конечно есть, но что поделаешь, ведь "позитивный эффект" уже есть...
![]()
Метки |
общение путина с народом |
|
|