Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2016, 03:15   #1
Коста_
Модератор

Может быть вы будете смеяться, но я опять буду обещать Вам, что Вы будете жить лучше!

Близится момент очередного общения всех желающих с Владимиром Владимировичем!!! Стоит дружно порадоваться за его поклонников, что эта многолетняя традиция им не нарушается и мы имеем возможность смотреть эти ежегодные «ответы по заявкам». Можем осмыслить и дружно улыбнуться всем новым и старым его обещаниям. Ведь чувство юмора, это именно то чувство, которое нам сегодня остро необходимо, при просмотре. Все же мы знаем, что наша страна бурно развивается по всем «статьям», растет и ширится толкованиями наш Уголовный и Налоговый кодекс. Знаем мы и то, что когда сегодня у многих россиян по всем швам трещит семейная экономика, это всего лишь - отзвук бурного роста политического веса нашей страны в мире и роста благосостояния, отдельной от других, политически грамотной, прослойки ее граждан…
Давайте же поделимся в этой теме своими впечатлениями от обещаний этого политика, прошлых и будущих…

Последний раз редактировалось Коста_; 14.04.2016 в 03:20.
Коста_ вне форума  
Старый 14.04.2016, 07:44   #2
Max5
Участник

В истории все уже проходили... Круг внешних врагов нашего благополучия уже определен (США, Украина, евросоюз и прочие) теперь настало время ловить внутренних врагов (например Наваль-й - шпион), не хватает к-н "дела врачей"...
Йозеф Пауль Геббельс – министр народного просвещения и пропаганды нацистского правительства Германии:
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!»
Max5 вне форума  
Старый 14.04.2016, 09:38   #3
Байк
Участник

Сегодня будет шоу, на мой взгляд, что-то, типа концерта Стаса Михайлова.Выступающий будет очень правильно услаждать взоры и уши благодарной публике, у которой всё есть для хорошей жизни, как то-некачественная жратва, дешёвый алкоголь, китайский ширпотреб, иномарки, взятые в кредит и стоящие на газонах,обоссанные подъезды с алкашами и нариками, ну и конечно же скрепы и духовность.
Старый 14.04.2016, 10:30   #4
княжна мэри
Участник

Цитата:
Сообщение от Байк Посмотреть сообщение
Сегодня будет шоу, на мой взгляд, что-то, типа концерта Стаса Михайлова.Выступающий будет очень правильно услаждать взоры и уши благодарной публике, у которой всё есть для хорошей жизни, как то-некачественная жратва, дешёвый алкоголь, китайский ширпотреб, иномарки, взятые в кредит и стоящие на газонах,обоссанные подъезды с алкашами и нариками, ну и конечно же скрепы и духовность.
Тяжёлая у вас жизнь. Врагу не пожелаешь.
Старый 14.04.2016, 10:43   #5
Tasha74
Участник

Цитата:
Сообщение от княжна мэри Посмотреть сообщение
По-другому в России живет лишь небольшая горстка людей, к-е уж точно не тусуются на этом форуме. То, что остальные думают, что живут как-то по-иному, означает лишь, что настолько привыкли, срослись с этим, да и не видели ничего лучше, что даже и не замечают
Tasha74 вне форума  
Старый 14.04.2016, 10:54   #6
княжна мэри
Участник

Цитата:
Сообщение от Tasha74 Посмотреть сообщение
По-другому в России живет лишь небольшая горстка людей, к-е уж точно не тусуются на этом форуме. То, что остальные думают, что живут как-то по-иному, означает лишь, что настолько привыкли, срослись с этим, да и не видели ничего лучше, что даже и не замечают
У меня в окружении нет нариков и загаженных подъездов.
Может вам указать соседям, чтоб не "ссали"и кололись дома?
В настоящее время большинство известных мировых брендов перенесли свое производство в Китай.
Не покупайте вещи на вес.
Не берите кредитов. Не бухайте. Сажайте огород наконец.
Кто хочет, тот делает. А кто не хочет, тот в интернете сидит и плачет.
Старый 14.04.2016, 11:50   #7
Байк
Участник

Цитата:
Сообщение от княжна мэри Посмотреть сообщение
У меня, кстати, жизнь ещё более-менее неплохая. Я имел ввиду в целом Россию. Не верите? Значит точно "навеселе".Посмотрите статистику и рейтинги,где там находится наша страна и тогда может быть, опохмелившись, вы ужаснётесь , как мы живём.
Старый 14.04.2016, 12:11   #8
Коста_
Модератор

Итак, спектакль начинается!!! Нас несколько часов мариновали в ожидании, показываю всех режиссеров данного шоу, технику и умные технологии, благодаря которым вопли обездоленных "плохими боярами" людей донесутся до Самого Владимира Владимировича Шквал обращений, судя по всему преобладать будет стиль "На деревню дедушке, дедушка, помоги, забери меня милый!". А люди в костюмах за 2 тыс.у.е будут ратовать за международные страшилки :"Чудовище вида ужасного, схватило ребенка несчастного!" и успокаивать бабушек с пенсией в восемь тысяч, что когда рубят геополитический лес - щепки летят, надо потерпеть, ждать "позитивного эффекта" Запасаемся попкорном и приступаем...

Последний раз редактировалось Коста_; 14.04.2016 в 12:16.
Коста_ вне форума  
Старый 14.04.2016, 12:20   #9
княжна мэри
Участник

Цитата:
Сообщение от Байк Посмотреть сообщение
У меня, кстати, жизнь ещё более-менее неплохая. Я имел ввиду в целом Россию. Не верите? Значит точно "навеселе".Посмотрите статистику и рейтинги,где там находится наша страна и тогда может быть, опохмелившись, вы ужаснётесь , как мы живём.
Вы врач?
Вы шарлатан. Диагноз устанавливаете по интернету. Вас нужно лишить врачебной практики.
А если не врач, то безработный человек с богатой фантазией и кучей свободного времени.
Старый 14.04.2016, 12:25   #10
Коста_
Модератор

Ну, вот "позитивный эффект" уже прозвучало почти в первые 15 минут, на один из ключевых вопросов населения о том, что "чек на продукты за год вырос почти на 100%, при том, что правительство вещает об инфляции 11%" - Сам ответил - верьте всем и чеку и правительству, нагрузка на рядовых потребителей конечно есть, но что поделаешь, ведь "позитивный эффект" уже есть...

Метки
общение путина с народом