|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Авито-мошенники?!
Самый популярный сайт России Авито в последнее время вызывает все большее разочарование. Вот одна из причин
Ссылка скрыта Я тоже с этим сталкивался. Не проходите мимо, добьемся справедливости вместе! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.04.2010
|
Николай Иванович, тоже как-то стало казаться, что только дерут деньги... Подписала
Красиво жить не запретишь ;) Последний раз редактировалось O'Lя-Lя; 11.04.2016 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Платных объявлений на Авито не размещала. К бесплатным никаких претензий - продали там обе внуковы коляски, свои вещи, купленные на сп и не подошедшие, тоже. Читать петицию очень сложно, настолько много в ней ошибок. От подписания воздержалась.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Подруга недавно проплатила там объявления и сильно ругалась, сказала, деньги пропали. Отправила ей ссылку на петицию.
Я лично пользовалась только бесплатными.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2011
|
Сюда можно еще отнести и все агенства недвижимости которые вешают "фонари" ))))
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Ссылка скрыта
Пункт 4 все разъясняет. Если с ним не согласны - не пользуйтесь данным сайтом, все просто. Переодически пользуюсь авито, проблем не возникает.
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Разместил объявление о продаже своей личной квартиры, выждпхал почти сутки. Применил премиум пакет почти за тысячу рублей и объявление заблокировали. Денег никто не вернул. На основание того, что агентства раньше разместили мой объект в своих авитомагазинах.
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
Балуются такими жалобами агенты и кадровые фирмы, вышибающие из топа и спецразмещений собственников. С точки зрения авито - ваше объявление дубль, не несущий в себе ценности, а спецразмещением только внимание привлекли к нему. Фото и описание с агентами были идентичные вашему? Лично у меня 1 раз был блок объявления по поиску сотрудника и то на этапе публикации, как выяснилось из-за того, что в тексте объявления было указано: обязательное условие гражданство РФ. Проконсультировался, сказали - противоречит, удалил. Тогда опубликовали после проверки. Хотя на том же ХедХандер иди джоб - писать можно. Опять же, как мне объяснили, Авито соблюдает Российское законодательство (хотя владелец авито гражданин другого государства), а то, что Российские сайты не соблюдают свое же законодательство - авито тут не при чем :)
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
Почитайте отзывы о этом сайте . Обманутых десятки тысяч по России. Смысл такой ,пока бесплатные объявления - все норм . Дал платное - блокируют через пару суток ,так как платников много и на всех "первых мест" не хватает . Удаляют даже при попытке отредактировать объявление с формулировкой "повторная подача". Начинаешь писать туда ,все без ответа ,одни отписки роботов . Блокируют весь аккаунт после жалобы . В общем погуглите о них - очень познавательно .
|
![]() |
![]() |