|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы платную Скорую Помощь? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 92.98% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]()
Президент Владимир Путин поручил Министерству здравоохранения подвести к 1 июня итоги эксперимента по передаче функций «скорой помощи» частным компаниям в нескольких российских регионах, говорится на сайте президента. К 20 июня Минздрав должен подготовить изменения в законодательство, которое сделают возможным существование частных «скорых» на всей территории России.
В ноябре прошлого года Минфин предложил ограничить число бесплатных вызовов «скорой помощи» для экономии бюджетных средств. Так, полностью бесплатным обслуживание должно остаться только для инвалидов, детей и пенсионеров, остальные смогут вызвать «скорую» за счет бюджета только четыре раза в год. Кроме того, было предложено штрафовать пациентов за ложные вызовы.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2014
|
Да, хороша наша власть, так и хочет всю ответственность переложить на плечи граждан, с такими темпами скоро мы сами себе будем операции делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
![]()
Дооптимизировались.... Такое в здравом уме не придумать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Интересно, что стало с человеческой популяцией в тех регионах где опробовали, надо бы статистику смертности поискать.
Да и вообще интересная тема. Медицина бесплатная вроде как, но что бы доехать в больницу нужны деньги. А потом еще тарифы введут за километры и срочность. Вообщем, граждане, болейте не более 3х раз в году на зло правительству :))))
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Она не просто интересная...Она злободневная и болезненная с любой точки зрения...
Сразу могу сказать-лично меня оставили вообще без мед.обслуживания в ведомственной больнице... ![]()
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
КатеринаВ, у работников малого бизнеса никаких ведомственных отродясь не водилось, потому и лишать нас не получится. Мы лишенцы по определению. Не знаю, где как, а в Воронеже, и конкретно, в железнодорожном районе, соваться в районную поликлинику стоит только за последним свидетельством. И то побегаешь. ИМХО.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2015
|
А если авария, а лимит вызова скорых выбран...не,какой то тупой эксперимент,в топку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 14.11.2014
|
Что то бред полнейший, да не будет такого никогда, когда Путин такое сказал, и откуда информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
![]() |