|
Спорт в городе Сочи и России Футбол: ФК Жемчужина-Сочи, Сочи-2014, ФК Адлер, ФК Альпика |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 01.09.2006
|
За хоккей перетрём?
Сочинцы и не только, в общем, любители хоккея в принципе, перетрем за любимый вид спорта?
И вот у меня вопрос к местным, посещаете ли матчи ХК Сочи? Как с интересом к этому виду спрта у вас? Как раз сейчас наблюдаю по ящику в прямом эфире матч ХК Сочи и моей любимой команды, преданным болельщиком которой являюсь с сезона 1989/90. Глядя на полупустые трибуны "Большого" пытаюсь понять, а действительно ли нужна в Сочи эта искусственно созданная команда? Приживется ли, станет ли родной? Мне кажется в Сочи нет особого дефицита в спортивных зрелищах, но если сформируется какой то дух, традиции то надеюсь Сочи полюбит этот самый лучший для юга вид спорта.)) Присоединяйтесь к обсуждению комрады ! Пока писал наши по булкам отдали очко вашим,но это не важно уже в данном сезоне, ждем ПО и Авангард вперед!! ))
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Р_Омич, иногда хожу на матчи ХК Сочи. В хоккее особо не разбираюсь, но посещать матчи нравится. Много зрителей в выходные дни.
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Я не посещаю, далеко от Сочи, да и Хоккей менее интересен чем футбол)
Нужна хорошая футбольная команда, но и олимпийским стадионам пустовать плохо.
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
А мне кажется что хоккей более зрелищнее игра, наши там как то живее бегают чем в футболе))
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2014
|
Р_Омич, если вы смотрели матч, разве не видели поддержки команды болельщиками? Вчера было 8500 зрителей, я думаю это рекорд этого сезона. Первый сезон болею за Сочи, команда кстати приятно удивила: без особых звезд, ровная, сбалансированная. Сотрел в живую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 01.09.2006
|
GeoTop, ну может камера так выхватывала просто, а местные комменты на нашем ТиВи своими разговорами заглушали внешний фон.
Ну а так да, ваша команда в этом сезоне неплохо смотрится , удачи в ПО!
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2011
|
сего по хоккею с мячом в полуфинале Казахстан переиграем (ща ведём 6:2) и в финале с Швецией десятый год подряд.
В четвертьфинале разгромили сша 10:2 Чемпионами становились три последних года подряд |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2014
|
Р_Омич, Авангард, нравится, сам с Усть-Каменогорска. Сейчас - Сочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 30.07.2013
|
Ходил 3 февраля, Сочи - Барыс (Казахстан) 4:2
Понравилось, что болельщиков было 5000 чел. Сочинцы активно болели за своих, рядом женщина знала по именам и фамилиям игроков. Очень бодро, волну разок запустили :-) |
![]() |
![]() |