|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Врач - Убийца
Прилюдно убить пациента и уйти от ответственности - как такое возможно? В России возможно всё - об этом в новом видео
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
на самом деле такое возможно не только в России.чего только в мире не бывает.у многих людей периодами крышу сносит.плохо только,когда от таких людей зависит ещё жизнь других людей
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Интересно родня у убитого есть - неудивюсь если лекарь пропадет......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
А то, что персонал пытался скрыть убийство это не настораживает? А сколько убийств скрыто из-за преступной халатности в больницах наших? Тут если идёт явное убийство при свидетелях и то ничего не смущает.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Не удивляюсь.Если б не было видео камеры , то вообще на мед.сестру спихнули бы.Как обычно врачи любят это делать.В Туапсинском р-не смерть роженицы спихнули все на м/с и реаниматолога.Конечно самых виноватых нашли и крайних.Когда все в это время бухали у глав.врача на день варенье.Уроды одним словом .Мужик Афган прошел там жив остался, а тут..... от рук того к кому обратился за помощью.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Ребя, могу подтвердить, что в наших больницах творится такая хрень.Вот у нас, сынок главбухши, зуботехник, на работе периодически бухает и лезет в драку с врачами. Все на это смотрят сквозь пальцы, потому что он блатной.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 25.10.2014
|
Правильно и сделал ,что выложил ролик ,таких уродов публично надо казнить,страшно в больницу скоро ходить будет.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Пожалуй, напишу свое мнение.
Никто не задумывался, почему или из-за чего один мужчина поднял руку на другого мужчину? На сколько мне известно: защищая сестру. Да, поднял руку в в момент оскорбления или еще чего-то, чего мы не знаем. А после. Для тех, кто захочет критиковать мое сообщение, вначале задумайтесь - никто из Вас не застрахован от ситуации, когда надо будет заступиться за родственника. И тогда возможны иные заголовки: водитель автобуса - убийца, продавец - убийца и т.д. Просто задумайтесь. Я ни в коем случае не оправдываю убийство, я предлагаю посмотреть на другую сторону медали, она всегда есть. Нельзя относиться к ситуации однобоко.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 25.10.2014
|
если бы не было видео сьемки другое дело,а тут все видно,и этого мужчину пальцем ткни и он упадет.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
Нельзя...Мое мнение-виновата система, к-я довела людей до такой ненависти и агрессии, только вот систему судить никто не будет. Страшно то, то подобные случаи все чаще и чаще стали происходить, каждый день какое-то зверство, то в Миассе сын убил мать и тяжело ранил отца, то родители забили насмерть четырехгодовалого ребенка... то женщина родила ребенка в магазине и спрятала в пожарный ящик, где младенец умер...Жесть, невозможно и страшно. У нас, в Челябинской обл. каждый день что-то из ряда вон выходящее, недавно нашумевшая история-мужчина застрелил четверых и тяжело ранил пятого, они ворвались в дом и угрожали семье, мужчину выпустили на свободу по ходатайству бастрыкина. Вот это самооборона! А когда врач ТАК бьет...слов просто нет, лично я отказываюсь понимать и искать оправдания...
|
![]() |
![]() |