|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Сочинцев приглашают на «Новогодний базар»
С 17 по 27 декабря на площади у Южного мола морпорта Сочи будет работать специализированная розничная ярмарка, на которой можно будет купить новогодние сувениры, подарки, игрушки, гирлянды и, конечно, елки.
«Новогодний базар» будет открыт с 10 часов утра до 10 вечера. Сейчас ведется прием заявлений от желающих принять участие в ярмарке. Для этого нужно обратиться в управление потребительского рынка и услуг администрации Сочи по телефонам 8 (862) 264-32-35 и 8 (862) 264-06-51, сообщает пресс-служба муниципалитета. Ссылка скрыта
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Не знала, куда писать. Решила сюда, чтобы не создавать новую тему.
В Сан Сити на первом этаже сейчас идет ярмарка. Она небольшая, но много интересного: разные рукоделочки, индийские штучки, натуральная косметика, новогодние сувениры и т.д. А еще там можно сделать поделку своими руками! Мастер- классы разные. Я выбрала декупаж, всегда хотела попробовать. Стоимость всего 150 руб! У меня есть опыт посещения разных мастер-классов и их стоимость в десятки раз была выше)) Может, в тонкости мастерства вас никто не посвятит, но за такую сумму вы унесете готовое изделие. Я, воспользовавшись случаем, задавала много вопросов)) Вот, что вышло. Вазочка. Она была уже предварительно загрунтована. ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовать могут и дети и взрослые )) Мне понравилось почувствовать себя ребенком, зарядиться позитивом и дальше пойти по своим делам :) *теперь загорелась дома сама сделать. Надо только выделить финансы на покупку необходимого)
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Еще завтра днём там будет какое-то представление для деток. Мне предложили поучаствовать, обещали переодеть в костюм :) Поеду, интересно. Вот, ощущение праздника и ко мне пришло, хотя я не думала отмечать.