|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: А вы бы взяли землицы? | |||
Да, мне как раз не хватало. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 75.00% |
Не нужно мне земли. Я и так хорошо живу. |
0 | 0% |
Зачем мне земля? Есть ее что-ли? |
1 | 25.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
А вы бы взяли себе землицы?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.07.2015
|
В Госдуме предложили раздать россиянам по гектару земли под строительство жилья и дач, а также под фермерское хозяйство. Лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов, который стал одним из авторов законопроекта, уверен, что таким образом в России удастся возродить средний класс.
Законопроект «О земле» будет внесен на рассмотрение парламента в ближайшее время. Авторы законопроекта уверены, что предложенная ими мера поможет возродить сельское хозяйство, решит проблему проблему заселения отдаленных территорий, а впоследствии сформирует новую прослойку среднего российского класса, пишут «Известия». В законопроекте прописано, что бесплатно получить землю смогут 13 категорий граждан: занятые на работах с вредными условиями труда, проработавшие в России и имеющие страховой стаж не менее 30 лет, инвалиды I группы и так далее. Законопроект также предусматривает предоставление земли «иным лицам, имеющим особые заслуги и занимавшимся социально значимым трудом, а также различным социально незащищенным группам граждан». Т.е возрождать сельское хозяйство будут ? социально незащищенные группы граждан инвалиды I группы проработавшие в России и имеющие страховой стаж не менее 30 лет ветераны Куликовской битвы
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
А где ответ- есть земля
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2005
|
Позволили бы для личного хозяйства, не для коммерческого использования, выкупать землю без торгов, и то великое дело было бы. И у жуликов хлеб бы отняли.
|
![]() |
![]() |