|
Спорт в городе Сочи и России Футбол: ФК Жемчужина-Сочи, Сочи-2014, ФК Адлер, ФК Альпика |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
В Сочи открывается футбольная школа для малышей
Школа, в которой будут обучать футболу детей от 2,5 лет, откроется в Сочи 25 июня. Ее создатели утверждают, что именно в возрасте 3 лет стоит отдавать ребенка в спорт. В таком случае тренировки помогут развить координацию и умение владеть мячом, а вместе с тем – воспитать лидерские качества.
В России методики преподавания футбола малышам нет, поэтому тренеры школы сотрудничают с немецкими и испанскими экспертами. В сотрудничестве с Национальным университетом физической культуры Санкт-Петербурга была разработана программа обучения, которая учла все тонкости работы с юными спортсменами. Максимальное количество детей в группе – 8, это позволяет тренеру уделить должное внимание каждому ученику. На одной площадке тренируются сразу несколько групп, которые формируются в зависимости от возраста детей. В течение лета тренировки будут проходить на открытой площадке. Сочинский учебный центр входит в сеть футбольных школ «Юниор». Это единственное спортивное учреждение в стране, в которое ребенка можно отдать заниматься спортом с 3 лет. На сегодняшний день уже около 5 тысяч малышей в 50 городах России учатся играть в футбол. Сочинская школа расположена на Курортном проспекте, 32Б. Первое пробное занятие – бесплатное, сообщает пресс-служба администрации Сочи. Ссылка скрыта
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Так обучение платное,т.е опять дети у родителей которых нет денег заниматься не смогут.Проблемы в спорте начинаются именно с детского спорта.Лично моё мнение как мамы у которой дети активно занимаются спортом,начинать с 3 лет это обычный комерческий развод для амбициозных родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.05.2005
|
Поддерживаю. не гоже здесь делать рекламу комммерческим проектам. Или она оплачена м.б
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Может,тогда и афиша концертных мероприятий не нужна - там сплошная коммерция!
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Выскажу тоже свое мнение.Сын занимается футболом лет с 2-х с папой(футболист), а уже осознанно на футбол отдали с 6 лет.Хочу сказать что разница была видна ощутимо по сравнению с новичками и даже теми кто отзанимался уже год.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 07.05.2005
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Всё правильно разница ещё как видна(я как раз не о том,когда с ребе занимается папа это классно).Я просто озвучу свою позицию,вот привела ребёнка в хоккей,занимайся сам хотел и просил.В нашем городе на хоккее люди помешаны.И тут начинается родители что-бы их ребе выделялся начинают затаскивать по допам, естественно что-бы мой не был хуже я так же становлюсь заложником системы и начинаю платить и не вылезать с допов.Но я ещё более менее в адеквате.Тут же начинают сыпаться предложения по поводу индивидуального подхода итд итп.Самое смешное,что через несколько лет все эти потуги не будут иметь никакого смысла,тк природа возьмёт своё.И тот кто опережал сравняется,а то и отстанет.Я же не в осуждение написала,я то могу заплатить.Обидно что детский спорт начинается с денег,а раньше мальчишек способных во дворах искали,а теперь часто деткам путь без денег часто бывает закрыт.Хорошо когда ребёнком занимается папа,Вашему сынуле повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |