|
Длительная аренда жилья в Большом Сочи Объявления о поиске и сдачи жилья в большом Сочи на длительный срок. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 11.01.2015
|
![]()
Хочу предложить обсудить ситуации,подобные той,которая возникла у моей знакомой в прошлом году. Купила она квартиру в Сочи с целью в будущем успешно сюда переехать.Живет с семьёй пока в другом городе,ждёт пока ребенок школу закончит-дергать не хотят. А новоприобретенную квартиру сдали,что бы хоть деньги приносила,коммуналку отбить да на ремонт подкопить. Квартиранты успешно осенью съехали,в общем,пришлось мне помогать подруге-за полгода 2 раза квартиранты съезжали. Искала новых,квартиру убирала,показания счётчиков снимала..Даже холодильник и телевизор б/у искала))Пока занималась-поняла,что сдать свою квартиру на расстоянии сложно. Надо же не просто сдать,а ежемесячно контролировать так сказать этот процесс.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Хочу предложить обсудить ситуации,подобные той,которая возникла у моей знакомой в прошлом году. Купила она квартиру в Сочи с целью в будущем успешно сюда переехать.Живет с семьёй пока в другом городе,ждёт пока ребенок школу закончит-дергать не хотят. А новоприобретенную квартиру сдали,что бы хоть деньги приносила,коммуналку отбить да на ремонт подкопить. Квартиранты успешно осенью съехали,в общем,пришлось мне помогать подруге-за полгода 2 раза квартиранты съезжали. Искала новых,квартиру убирала,показания счётчиков снимала,договора заключала..Даже холодильник и телевизор б/у искала))Пока занималась-подумала,что сдать свою квартиру на расстоянии сложно.Такая услуга может быть весьма востребована. Надо же не просто сдать,а ежемесячно контролировать так сказать этот процесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 13.02.2015
|
Наточка, хотите предложить здесь услуги "смотрящего" по ренте ? И с этого иметь рублик другой? Думаю такая услуга будет востребована, если ваши услуги не будут ограничиваться лишь поиском квартирантов. И мне ваша услуга может пригодиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
думал что в сочи этим занимаются риэлторские компании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
сколько за свои услуги берете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Да,небольшую сумму за помощь просить буду,по только заселить оказалось обычно недостаточно,а инспектировать раз в месяц необходимо(если квартиранты чувствуют некое присутствие хозяина это дисциплинирует,поверьте)) и если мелкий ремонт мебели требуется какой или другие вопросы возникают(а они обязательно возникают)) то без вашего присутствия и вовсе проблемы возникают.а тут всё будет под контролем,к тому же я и с хозяином договор заключаю,для обоюдного спокойствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Подруга тоже на это рассчитывала,но полного сопровождения не нашла,а заселить и соседи помочь могут(за те-же деньги),только как я говорила этого на практике ну совершенно недостаточно,обстановку в квартире просто"убивают" если не следить,а соседи то сами не местные, то табуретку починить не в состоянии..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
1500 за ежемесячную инспекцию(забрать деньги,разобраться с квитанциями,переслать хозяину)с одновременным решением прочих мелких вопросов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
А мое ночное сообщение куда подевалось? Какие деньги забрать? За аренду? Так сейчас деньги все отправляют на карту самим хозяевам квартиры. Вот с квитанциями разобраться и оплатить их, вот это важное дело и нужное. Также найти за доп. оплату новых жильцов - тоже будет востребована услуга.
Вы мне нужны будите, Наточка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Я в другой отписалсяСсылка скрыта |
|
![]() |