|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2010
|
Взрыв баллона с бытовым газом произошел в многоэтажном доме по ул. Яна Фабрициуса
Вчера в Хостинской больнице от полученных травм, не приходя в сознание, скончался 32-летний мужчина, который пострадал от взрыва бытового газа в десятиэтажном доме.
“Его травмы были не совместимы с жизнью. Не обгорели только пятки ног, которые были в тапочках. Кожные покровы обгорели на 95 %, задев внутренние органы, а также костные ткани", – рассказал “Кавказскому узлу” главврач больницы №3 Валерий Макеев. Кроме того, в результате взрыва пострадала 54-летняя мать погибшего мужчины, ее жизни ничего не угрожает. На медицинском вертолете она была доставлена в краснодарский ожоговый центр. Газовый баллон взорвался в минувшую субботу, на балконе 2-го этажа многоэтажного жилого дома по улице Яна Фабрициуса. До прибытия пожарных расчетов жильцам дома удалось самостоятельно потушить пламя. Как выяснилось, люди пользовались баллонным газом по причине того, что дом не был подключен к центральному газоснабжению. По информации “Кавказского узла” этим происшествием заинтересовалась краевая жилищная инспекция. На условиях анонимности один из чиновников сообщил о проверке действий администрации города, которая заселила людей в дом. По некоторым данным жилье до сих пор официально не введено в эксплуатацию. Десятиэтажка на улице Яна Фабрициуса была построена в рамках программы по переселению людей из зоны олимпийского строительства. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
А В Сочи все дома на газу???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
большинство................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
я у себя в городе выбирала квартиру в центре, где газ везде... а наш дом с электроплитами))) не люблю и боюсь... У дочи в Адлере газовая плита, центр, по-моему, весь газифицирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
По идее свыше девяти этажей газа быть и не может.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
ну что же бывает , потолки натягивают тоже взрываются балоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Ненавижу газ
У нас нет его, везде электричество, хватает всем, только старые хрущи 5 эт некоторые с газом, ну и поселки |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.08.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
В Подмосковье нет.Свыше девяти этажей,только электричество.