|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
ДОНБАСС.
М О Л И Т В А З А Д О Н Б А С С
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое! Небесная наша Заступница – Пресвятая Богородица! Иисус Христос – Спаситель Мира! Архангелы, Ангелы, Пророки и Святые! Помогите ополченцам Донбасса защитить мир на Земле. Пусть города Донбасса отстоят свободу и войдут в Новороссию. Слава героям Донбасса и вечная память погибшим за Святую Русь. Слава Богу и всем Божественным Силам! Аминь. По соцсетям распространяют молитву за Донбасс. Донецк сотрясается от грохота: позиции ВСУ ровняют с землей в Песках, в сторону Донецка идут колонны «УРАлов» и «КАМАЗов» ДНР, в Одессу и Днепропетровск везут раненых бойцов ВСУ. В больницы Днепропетровска за последние трое суток поступили 60 раненых из зоны проведения так называемой АТО бойцов. Кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут, пока не разобрались. Все по-взрослому. Донецк сотрясается от грохота, такого не слыхали даже в августе. Ровняют позиции в АТО в Песках и Авдеевке, без них аэропорт никому не нужен».
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.03.2010
|
Вот и все "перемирие", ужас... бедные люди...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Дай Бог терпения жителям и армии Новороссии! Наше дело правое, Победа будет за нами!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Молимся!
Дай Бог удачи ополченцам! |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Укропы-нацики задолбали
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 11.10.2014
|
Опять началось. Все тот же сценарий. А Россия опять виновата будет во всем. Новые санкции.
Стихотворение понравилось в одной из соцсетей. Я – не Шарли!!! Я – стонущий Донбасс! Я – крик детей от «града» ВСУ… А в прошлом, там в Афгане я – спецназ… Я – столяр, я – шахтёр, я – ГРУ… Я – не Шарли… Европа, ты – не друг, Ты хуже, чем безжалостный палач… У нас рекою кровь течёт вокруг, А ты глуха, не слышишь детский плач… Я – не Шарли, Европа, я Иван, Которого желаешь ты убить… Я – Коля, я – Максимка, я – Руслан, И я родился, чтоб счастливым быть… Я – не Шарли! Я – слёзы матерей, Я – боль в груди седого старика… Я – совесть непродавшихся людей, Трудяга у рабочего станка… Я – не Шарли! Меня на марше нет… Я – Волноваха! На меня плевать! Я не наставший для детей рассвет, В которых вы позволили стрелять. Пока вы там на марше мира шли, Изображая горькую печаль, Я умер здесь, но я же не Шарли… А не «шарлей» Европе-то не жаль! Ну где Шарий??? Пусть скажет пару фраз И Украину хоть чуть-чуть взбодрит… Эй, вы, Шарли, мне не до вас сейчас, Пока родной Донбасс в огне горит… Последний раз редактировалось miss.nochka; 18.01.2015 в 19:39. |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
Какое-то странное совпадение. Только-только 7 европейских стран , включая Францию, Италию, Австрию и др, призвали смягчить санкции против России, как эта эскалация конфликта. Опять Киев под дудку Вашингтона пляшет.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Все шито белыми нитками... опять Россия виновата, опять Порошенко и компани святые люди, а на Донбассе гибнут люди...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ссылка скрыта
Стала известна причина постоянных огневых налетов на жилые кварталы городов Новороссии, в результате которых потери несут мирные жители. По сообщению надежных источников из диппредставительств в Киеве, украинские чиновники Минобороны в частных беседах с иностранными дипломатами признаются, что получают распоряжения о ежедневных точечных обстрелах жилых кварталов Донецка, Луганска и пригородов, а также инфраструктурных объектов (перекрестков, ЛЭП, электроподстанций и т. п.) непосредственно из Администрации Президента Украины, а именно от советника президента Ю. С. Бирюкова, занимающего должность помощника минобороны Украины. По мнению высокопоставленных украинских военных, причиной таких обстрелов является необходимость создания на Донбассе «невыносимых условий жизни, заведомо худших, чем где-либо на Украине, чтобы у населения других областей страны не возникало желания поднять восстание против киевского режима». Кроме того, сообщают иностранные дипломаты, киевские власти надеются на то, что тяжелые бытовые условия заставят жителей Новороссии более критически относиться к России, которая «не может обеспечить самым необходимым". |
![]() |