| 
 | |||||||
| Отзывы об отдыхе в Крыму Если вам довелось побывать в Крыму, не забудьте рассказать форумчанам о своём отдыхе. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  16.12.2014, 23:56 | #1 | 
| Автор  Регистрация: 12.05.2009 
				 |  Крымский коктейль_3 для друзей (7-19 сентября, 2014), или déjà vu по-крымски Всем здравствовать и всех с наступающим Новым годом!   Был вынужденный, как оказалось, момент моего отсутствия на форуме  … Тем моим друзьям, кто переживал за меня, и кто в курсе моих передряг, всем Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку и за пожелания удачи!  И, надеюсь, вместе со мной и порадуетесь – у меня "светит" новая работа (надеюсь, что свет в конце тоннеля не будет подсветкой  ) и семейные проблемы по здоровью тоже, всё слава Богу, вошли в норму   И вообще, придумаем ещё повод для радости – сочиним рассказ об отдыхе в сентябрьском Крыму?  | 
|   |   | 
|  17.12.2014, 00:16 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 24.09.2013 Адрес: Москва 

Таня, ты - молодец!  С удовольствием почитаю и полистаю новый альбом! Начинай поскорее!   | 
|   |   | 
|  17.12.2014, 00:21 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 06.08.2007 Адрес: Калуга 

Танюша, как хорошо, что ты снова с нами! С нетерпением ждем рассказа об отдыхе!

__________________ Море - великий примиритель. - Ф. Искандер | 
|   |   | 
|  17.12.2014, 00:24 | #4 | |
| Участник  Регистрация: 09.08.2009 Адрес: Москва 
 Учитывая, что я сюда захожу очень редко. Что -то с компом у меня. Но я очень рада, что все ок. 
				__________________ Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать | |
|   |   | 
|  17.12.2014, 00:38 | #5 | |||
				 | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
    А я как скучала!!! А от Ёлки (новогодней) же всегда флюиды, хоть и не уловимы, но чувствуются  , так что не зря, Леночка, у тебя ёлочный ник - оправдание и попадание на все 100%   | |||
|   |   | 
|  17.12.2014, 00:55 | #6 | 
				 | 

Предвестники начАла Подсела я на коктейли. Пою и пью. Пью и пою. Но, главное вас не споить, а петь можно всем – даже кому медведь не только на ухо наступил  Не буду долго и нудно опИсывать мои все передряги и хотелки с отпуском. Хотели поначалу с мужем_Сергеем вновь отправиться в турпоход с палатками по Крыму, потом решили на своей машине ехать с самостоятельными перемещениями по крымским красотам, но всё пошло наискось, по диагонали, прямо и с завихрением  Но, у меня так всегда   Вообще-то надоело   Хм… с другой стороны, без этого было бы скучно  Значит, будем искать на дне коктейльного бокала истину гармонию  А выстраиваться она стала тогда, когда на семейном совете было решено отправить меня в Крым одну (опять на мне экономят  ), и, имея уже на руках билеты Аэрофлота в Крым туда-обратно за 7000 тыс., на даты – с 7 сентября по 19 сентября включительно, и, забив на то, что «а может подешевле?»  , я чисто случайно увидела на какой-то инетовской страничке ссылочку Red Wings за 5200 из Москвы в Симферополь туда-обратно от какого-то агентства (мои даты вылета-прилёта были уже автоматически фиксированы по всем поисковикам дешёвых авиабилетов и «вылетали» при открытии любой странички). Бегу на сайт, а там 4900  . Не раздумывая, беру. Следующий шаг – сдаю Аэрофлот, при этом спрашиваю на сайте, а сколько потеряю? 1400. Хм… вроде где-то читала, что возвращают полностью. На сайте нашла ответ – полный возврат, если взят билет по 20 июня включительно. А я взяла 21 июня. Ну и ладно, ну и пусть им  Последний раз редактировалось Si-Da; 17.12.2014 в 01:39. | 
|   |   | 
|  17.12.2014, 00:59 | #7 | 
| Участник  Регистрация: 09.08.2009 Адрес: Москва 

Ладно,давай уже отчет.  Я сейчас читаю отчет Birinochka энд К, и так жалко, что Маришка начала писать про нашу майскую поездку в Крым и не закончила. Придется мне это сделать. Одними же дорогами ходили. 
				__________________ Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать | 
|   |   | 
|  17.12.2014, 01:08 | #8 | |
				 | Цитата: 
  (я им ещё отпишусь  ) Так что, Леночка, забирай эстафетную палочку у Марины и за отчёт - вы же у нас ПЕРВЫЕ крымские ласточки были в этом году   | |
|   |   | 
|  17.12.2014, 01:20 | #9 | 
| Автор  Регистрация: 25.07.2011 Адрес: Московская обл. ))г. Пушкино за МКАДом 

Таня приветик, я была не в курсе твоих "дел и проблем" (сама некоторое время отсутствовала) , но уже за переживала.... очень рада тебя "видеть" .....  )))даже настроение поднялось....)))ну и конечно с радостью "послушаю" про Крым...   | 
|   |   | 
|  17.12.2014, 01:20 | #10 | 
				 | 

Но мой возврат через сайт никак не хотел оформляться   Звонок оператору. Туда-сюда, слово за слово, резюме оператора – ожидайте возврат на карту в течение 30 дней в сумме 7000 руб.  Либо оператор попутал дату моей покупки билета, либо… я даже не знаю, что. В чудеса не верю, но денежки ровно через 30 дней капнули на карту, как будто там и были  Но до Красноголовой из Тмутаракани ещё надо добраться. Да не проблемно  Места в сидячем вагоне – спартанКА так спартанКА   А тут опять подуло сквозняком – напрочь сдулся тур, в который я должна была ехать  Смотрящий: «Нет никого… Сожалею…»  Ну, для тех, кто ещё в танке не в теме  : уже третий год подряд, как поменяла свой пассивный формат отдыха на активный, – езжу в Крым в турпоходы, которые организует замечательная семья из Запорожья – Вишнёвые Олег и Наталия_Смотрящий и Василиса  Замаячило вдалеке психическое расстройство – одиночеством называется  Чтоб уж не утонуть в тоске, всем друзьям (да и на форуме тоже) пожаловалась, чтоб за меня попереживали. Эгоистка!  Но я вас всех люблю – вы мне всегда очень помогаете и помогли!  Вашими молитвами до меня вконтакте достучался Смотрящий (а я уж туда и не ходок стала): «Ждём! Но с 10 числа и по 17, приедут ещё пара ребят»  | 
|   |   |