|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Kyплю лицeнзиoнный coфт
Надо:
Винды Win 7, 8 Home/Pro, Win server 2008, 2012 MS офисы 2003, 2007, 2010, 2013. Еще нужны фирменные ОЕМ диски Win 7 про рус и Win 8 про без лицензий. Нужно только русскоязычное ПО! Мыльте предложения на vishyn@mail.ru Интересуют б/у, списанные программы. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
По какой цене поеупаете? Огласите Прайс.
![]() |
#3 |
Участник
|
Доброго дня,
зависит от состояния и вида поставки. Если пришлете фоты того что можете предложить, назову цены, а то по каждой позиции надо много расписывать. Для примера только офиса 2010 для дома и бизнеса бывает 4 вида поставки и в зависимости от комплектации и состояеия 3 цены по каждой. А кроме того что для дома и бизнеса есть еще версия Про, версия для дома и учебы. И примерно так по каждой позиции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Ну так потрудитесь и напишите иначе объявление будет удалено.
![]() |
#5 |
Участник
|
Уважаемый администратор, если честно я не очень понимаю как
вы видите то, что я должен расписать. Я вам напишу как это вижу я. Я озвучил плозиции которые мне нужны. Поскольку я не могу знать что мне могут предложить из списка и в каком состоянии и комплектации будет софт, я вынужден буду или занизить цену, или соврать. Врать я не люблю. Потому мне проще написать так, как я это написал и если у кого что-то найдется попросить фото того что есть к продаже. Благо фотоаппараты есть в сотовых у каждого и предложить цену которая устроит или не устроит предлагающего. Как-то так. ![]() |
![]() |
![]() |