|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: Ваше отношение к Новороссии, Украине | |||
Я за неделимую Украину (ЛНР, ДНР как области в её составе). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 18.80% |
Я за Новороссию (ЛНР, ДНР) как отдельное (объединенное)государство. |
53 | 45.30% |
Я за Новороссию (ЛНР, ДНР) в составе России. |
28 | 23.93% |
Я еще не определился. |
14 | 11.97% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Гражданская война на Украине (информация, аналитика, обсуждения)
Ссылка скрыта
Президент Украины Петр Порошенко принял рапорт главы Минобороны Валерия Гелетея об отставке. Об этом сообщает пресс-служба президента. "Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил рапорт об отставке Министра обороны Валерия Гелетея, который тот подал главе государства. Президент подчеркнул, что пришло время сменить руководство военного ведомства", - говорится в сообщении. Президент отметил, что уже в понедельник намерен внести в Парламент представление на назначение нового главы ведомства. "Уверен, что с голосованием за кандидатуру нового министра мы не будем тянуть. Рассчитываю, что именно во вторник оно произойдет", - отметил Порошенко. Как друзья вы не садитесь Всё ж в музыканты не годитесь... (с) |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.03.2010
|
Цитата:
Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Гражданская война на Украине (информация, аналитика, обсуждения)
К теме приделан опрос. Голосование тайное.
Не стал добавлять много пунктов, потому что считаю основных направлений мало. Большая просьба к участникам темы! Не переходить грани нормальных человеческих отношений. В случае нарушений, рецидивов и невозможности точечного модерирования темы - тема будет закрыта. ps Любой из вариантов ответов подразумевает мирное и скорейшее окончание конфликта. Уверен и надеюсь, что 100% форумчан с этим согласны и это поддерживают.
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 12.10.2014 в 22:42. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
Вражеский голос: Гелетей не оправдал надежд…
Цитата:
![]() |
#5 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Даже на войне есть место для свадьбы. Это уже вторая по моему документированная. На первой Моторолла женился.
ДНР. Донецк. Свадьба ополченца Хукера. 12.10.2014
#6 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 12.07.2012
|
Татьяна Монтян «Порошенко и Яценюк – это твари, на которых негде ставить пробы»
Советую всем посмотреть!!! Татьяна Монтян. Правовед, адвокат, публицист, общественный деятель, блогер, кандидат в депутаты Верховной Рады по 212 избирательному округу г. Киева. Эксклюзивное интервью порталу MgaNews.com - Новости Украины. Жесткий кастинг в батальоны Ляшко СТРОГО + 18 Если что-то случится со мной… (Осторожно, видео 18+: присутствует нецензурная лексика и интимные подробности.) Донецк. м-н Октябрьский. Жизнь под обстрелами 12.10.2014 |
![]() |
![]() |
#7 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 12.07.2012
|
О ТОМ КАК ПРЕДАЮТ ОПОЛЧЕНЦЕВ! СИДЯ В КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ!
12 октября 2014 г. Бойцы сражаются за Новороссию, а не за огрызок-обмылок, который нам хотят всучить после минских соглашений. Недовольство политикой премьера республики зашкаливает....Видео Геннадия Дубового Червонец" из подразделения "Моторолы" о наболевших политических вопросах. 200 жителей Львова вышли на марш в память повстанческой армии Бандеры Ссылка скрыта На Украине продолжается прославление нацистов Ссылка скрыта Власти ДНР заявили о готовности к экономическому сотрудничеству с Киевом Ссылка скрыта В плену у ДНР. Исповедь украинского журналиста Ссылка скрыта … |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Меня вот больще беспокоят выродки ,что куралесят на дорогах убивая водил ,по слухам, якобы укропы ужас наводят
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Что делать с промытыми мозгами молодых?Они то,нас,врагами считают..А, они то,как раз и есть,будущие отношение с Россией.У нас,к этим файлам,доступ запрещен...И никакая это не гражданская война,а намного больше
![]()
Люби себя,чихай на всех,и в жизни ждет тебя успех Последний раз редактировалось Чумадан; 12.10.2014 в 23:46. |
![]() |