| 
 | |||||||
| Рецепты запеканок, закусок и бутербродов "Рецепты запеканок и закусок" - состав ингредиентов и описание приготовления запеканок и закусок (холодных и горячих; творожных, овощных, мясных, рыбных и т.д.) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  05.10.2014, 10:13 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 |  Веер из баклажанов. 
			
			Исходные продукты: баклажаны,помидоры,болгарский перец,чеснок,сыр. Ну а дальше все элементарно. Вдоль разрезаем баклажаны , но не до конца , прокладываем веер сыром и помидорами . В блендере измельчаем перец, помидоры, чеснок , добавляем любимые приправы. Поливаем этим соусом наши вееры в духовку на 40 минут при 200 градусах. Посыпаем сыром. Еще на 5 минут . Итог. Ссылка скрыта При желании веер можно переложить еще порезанными шампиньонами, можно вместо такого соуса полить их майонезами . Все на ваш вкус . Приятного аппетита . | 
|   |   |