Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2014, 14:10   #1
Ириш@
Участник

ГД Александрия по ул. 8 Марта, 18 - кто-что знает?

Уважаемые форумчане, может кто нибудь подкинуть информацию по ГД Александрия по ул. 8 Марта, 18? Едем с семьей в августе. По отзывам на вашем форуме звонила в ГД Ирина на этой же улице. Но, увы, все номера забронированы на наши даты. На одном из сайтов увидела объявление о ГД "Александрия", по фото ничего так и цена устраивает. А вот отзывов в инете не нашла. Раньше думала забронировать номер в гостинице "Империя" на ул. Карла Маркса, но цена великовата, если честно. Хотя месторасположение мне там очень нравится. Буду признательна за информацию.
Ириш@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:39   #2
Ириш@
Участник

Неужели никто ничего не знает? И даже рядом никто не останавливался?
Старый 11.08.2014, 11:39   #3
Ириш@
Участник

Месторасположение гостевого дома отличное. Рядом есть все, а главное море рядом. Я забронировала номер в этом ГД наверное за месяц до нашего приезда. Созвонилась с хозяйкой, договорилась, что нас встретят на ж/д вокзале. Но на вокзале случилась нестыковка. Водитель то за нами приехал, но звонил мне на телефон еврейским дозвоном, чтобы я сама ему перезвонила. В шуме и суете вокзала я пропустила еврейский дозвон таксиста. И естественно мы наняли другую машину и поехали по адресу. Супруг мой был раздосадован таким началом отпуска и по приезду в ГД он стоял с чемоданами у входа в Александрию, а я в это время разговаривала с хозяйкой и осматривала забронированный номер. В принципе меня все устроило (правда этаж был последним, хотелось бы пониже). Мой муж, пока стоял внизу заглянул из интереса в гостевой дом напротив, чтобы сравнить потом цены, условия проживания. И этот маневр увидела наша несостоявшаяся хозяйка. Как она выскочила, да как заорала "Я вам сдавать номер не буду". Мы не долго думая развернулись и ушли снимать номер напротив, за такую же цену, но на этаже пониже, как я и хотела. Так что, не срослось у нас с ГД "Александрия". А хозяйке я бы посоветовала быть посдержанней. Мы ничего предосудительного не сделали, не обижали, не оскорбляли и от номера отказываться не собирались. А внутреннего дворика в этом доме практически нет. Напротив на ул. 8 Марта 21/3 было лучше. Приятного всем отдыха и удачного выбора!

Последний раз редактировалось Ириш@; 11.08.2014 в 11:47.
Ответ