| 
 | |||||||
| Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.06.2014, 02:04 | #1 | 
| Участник Регистрация: 23.06.2014 
				 Репутация: 118 |  Я с Украины, хочу купить квартиру в Сочи или Адлере 

Добрый день всем! Обращаюсь к Вам за помощью! Сама из Одессы, хочу приобрести квартиру в городе Сочи или Адлере. Уже созванивались с несколькими агентствами недвижимости, узнали некоторые нюансы. Поэтому хотела бы спросить у вас : - Мне нужна квартира до 2.500.000 рублей ( или же 75.000$), 50 квадратных метров с чистовой отделкой или простеньким ремонтом (без мебели даже лучше). Так как мы не граждане РФ, то нам необходимо квартира в сданном доме, со статусом квартиры ( для нас это немного в новинку, так как с такими формами недвижимости не особо знакомы) и чтобы земля дома не находилась в аренде, а была в собственности. - Могли бы Вы посоветовать каких-то надежных застройщиков, к кому не страшно обратиться? - Так же рассмотрим и вторичное жилье. Может быть посоветуете хорошие агенства, которые помогут купить вторичку. Большое спасибо за внимание и надеюсь на Вашу помощь! | 
|   |   | 
|  24.06.2014, 02:12 | #2 | 
| Модератор  Регистрация: 21.10.2009 Адрес: Сочи 

Наилучший вариант для вас, это приехать в Сочи и на месте посмотреть понравившиеся вам дома. В вашу сумму можно найти. День-два-три - сделаете себе мнение. Все агентства, застройщики и агенты одинаковы, каждый будет вам рекламировать себя. На всех ресурсах полно скрытой рекламы в виде "дружеских советов", типа мы тут покупали и вы - будете  "в шоколаде". Предложений в Сочи сейчас пруд-пруди. Лучшие гарантии от пустой рекламы - ваши глаза и уши.

__________________ Делай что тебе должно и будь что будет... | 
|   |   | 
|  24.06.2014, 02:29 | #3 | 

Спасибо  А Вы не подскажите какие-то агенства недвижимости которым можно доверять? | 
|   |   | 
|  24.06.2014, 02:34 | #4 | 

Извините, но нет, не подскажу, ибо хорошо их знаю. Доверяю только проверенным глазам и ушам. Они все для вас одинаковы, как и индивидуальные агенты. Все они здесь будут склонять вас к тем объектам, где им больше платят комиссию. Собирать информацию заранее можно у всех подряд, без разбору, а выбирать к покупке стоит уже самим на месте. Впрочем вам тут подскажут наверняка и в достатке. Это вы случайно на меня первого нарвались :)

|   |   | 
|  24.06.2014, 02:38 | #5 | 

Я прошу прощение за мое нахальство, а вот как Вы переезжали? Обращались к агентствам или все же с рук? Мы собираемся приехать в августе и посмотреть, но все же хотелось иметь какую-то почву от чего отталкиваться   | 
|   |   | 
|  24.06.2014, 02:46 | #6 | 

Я не показатель. С агентствами общаюсь, но к ним не обращался. Сейчас тем более, предложений тут - миллион. Приехали, взяли машину напрокат и по выбранным адресам. Несколько дней и полная картина.

|   |   | 
|  24.06.2014, 02:53 | #7 | 
				 Репутация: 118 |  понятно, спасибо  Может еще кто-то подскажет что-то и сами будем искать) | 
|   |   | 
|  24.06.2014, 02:54 | #8 | |
| Участник  Регистрация: 04.01.2007 
 Выбираете уже по тем домам какие вам приглянулись ,и там уже из этих домов ищите ту площадь на которую хватает средств. Проверяйте только тщательно все документы и наличие подключенных коммуникаций . | |
|   |   | 
|  24.06.2014, 06:25 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 20.03.2011 

Присоединюсь к Косте, ни в коем случае не доверяйте риелторам! Снимите недорогое жильё, пусть не в центре и за работу. Сначала определитесь где вы хотите жить - на горе, на ровном месте, в людном или тихом и спокойном. Будет у вас машина или нет, от этого зависит какая инфраструктура должна быть рядом с домом. Как советует Альф походите по выбираемому району пешочком, причём в разное время суток, примерьте на себя.  Познакомьтесь с расписанием автобусов, уже в 21-22 часа вечера в некоторые районы невозможно уехать ни на чем, кроме такси. Про коммуникации Коста уже говорил, не ведитесь на обещания, что скоро все будет. Покупая, думайте о том, как будете продавать. Необычная планировка, 'креативная' отделка затруднит продажу квартиры в случае необходимости. Удачи!

__________________ "Все жанры хороши, кроме скучных." Вольтер. | 
|   |   | 
|  04.07.2014, 12:54 | #10 | 
| Участник Регистрация: 04.07.2014 

В последнее время наблюдается положительная динамика на рынке недвижимости в Сочи.
		 Последний раз редактировалось metsoyan; 08.07.2014 в 12:14. | 
|   |   |