Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2014, 19:38   #1
Volkkk7
Участник

АНБ США запретили прослушку!!!

США прославились на весь мир (спасибо Сноудену) своим хобби прослушивать американцев и видных политических деятелей. Это, конечно, возмутило всю общественность, мол как же так, где же право на конфиденциальность и личную жизнь, нахалы, бе-бе-бе и всё такое. Но спецслужбы своими грязными делишками заниматься не перестали. Мало ли кто, что там говорит?

Но ворох доказательств паренька Сноудена и нарастающий гнев людей сделали своё дело – конгресс США вынудили запретить АНБ следить за населением. Конгрессмены проявили невиданную слаженность и все 332 головы проголосовали за запрет:
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта

Всё чудненько, народ ликует. Наверное, уже и рейтинги Обамы потихонечку ползут наверх. Но неужели американцы настолько наивны, что слёту повелись на эти сказки? АНБ не пальцем деланы, а Белый Дом, насколько мне известно, тотальную слежку спецслужб не только не осуждал, но и наоборот одобрял. Да и вообще сидят в этом Белом Доме товарищи, которые сами себе на уме, мы убеждались в этом не раз. Ты их ругай, не ругай, всё равно по-своему сделают. Захотят – ящички с оружием в Сирию отправят, захотят – майдан организуют. Далеко за примерами ходить не нужно.

Ну а раз такие пироги, то Конгресс этим шпиЁнам не указ. Будут и дальше себе прослушивать ничего не подозревающий народ, но предъявить никто ничего не сможет, потому что закон же ж!!! Хитро сыграли, ничего не скажешь. Можно и дальше копаться в чужом грязном белье, а на любой неудобный вопрос ответить: «я не я, и хата не моя». Мы законы соблюдаем, так что отстаньте от нас.

Ваше мнение – будут спецслужбы США и дальше прослушивать народ или нет?
Volkkk7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:48   #2
Трупер
Участник

Тут, на мой взгляд, очень тонкий и хитрый расчет. Обама сейчас показательно для всего мира объявил, что позиция США по этому вопросу учитывает мнение американцев и общественности в целом - эдакий реверанс сделал. И если теперь вскроются подобные факты, он скажет, что его совесть чиста, он запрещал, а АНБ США, точнее отдельные сотрудники, явно работающие на Россию, самовольно этот запрет нарушили и будут наказаны. Вот такой финт ушами мне видится.
Трупер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:51   #3
kira99
заБАНен

Конечно всё идет из Белого дома. Конгресс как бы есть, но и его как бы нет! Спросите как ? Да всё легко и просто. АНБ США — это организация, которая вроде бы подчиняется властям и законам, а вроде бы и живет по своим правилам!
kira99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 18:46   #4
Жорик11
заБАНен

Опять американские власть обвели свое население вокруг пальца! АНБ США вообще тогда не нужно, если не надо будет следить...а если учесть, что Америка разваливается, то следить им надо в первую очередь за своими же!
Жорик11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 19:18   #5
Riem
Участник

Позиция США прям таки и говорит о их политике в частности!как никак, а их действия доказывают то что они недоверяют народу и ищут среди них кого-то, и не находят ведь!
Riem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ