| 
 | |||||||
| Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  05.01.2014, 09:02 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 02.12.2013 
					Сообщений: 62
				 Репутация: 10957 | 
				
				Курица карри с ананасами
			 
			
			около 200 кк/100 гр  1 куриная грудка молодой лук - 4 шт 250 гр консервированного ананаса 2 небольших помидора. или один но очень большой раст.масло для сковороды 1 ст.л. муки 1 ст.л. карри соль -Нарезаем грудку около 1 см шириной. -Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. белые части разрезать вдоль по-полам, а зеленую часть мелко нашинковать. -помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру. и режем на маленькие кубики. -перемешиваем в посудине карри и муку. дальше. -мажем сковороду раст.маслом и выкладываем порезанную курицу. обжариваем до золотистого цвета. -добавляем белую часть лука, обжариваем. -дальше идет помидор. обжариваем минуты 3. -муку с карри, перемешиваем.. -дальше добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут! дальше солим. и добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук. перемешиваем. все. готово   Последний раз редактировалось Si-Da; 05.01.2014 в 10:29. | 
|   |   |