|
Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году Информация о подготовки к Олимпиаде 2014 в Красной Поляне. Мнение жителей и гостей курорта. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
На каком транспорте ехать на олимпиаду в 2014 году?
Добрый день всем. Искал форум, где можно обсудить на чем лучше поехать в феврале в сочи на олимпиаду, нашел этот форум, возможно уже кто купил билеты и как мы сейчас ломает голову как теперь ехать?
Сразу оговорюсь, хотим очень бюджетно съездить. Сами мы из города Брянска. До москвы, откуда есть самолет в сочи - 400 км. До сочи из брянска 1600 км. Вариант 1. Поехать в москву поездом или машиной, а оттуда самолетом в сочи. Билеты на двоих на 2 дня стоят 23000 руб. (+ дорога до москвы) Вариант 2. Поехать поездом из брянска до адлера. Но, поезд можно купить за 45 дней, не факт, что удастся это сделать. Предварительно цены в купе будут тыщ по 9000-10000 на человека в 2 конца. Вариант 3. Поехать в сочи на машине. Плследний вариант привлекает своей бюджетностью, но пугает возможными пробками, возможно платными стоянками или перекрытием дорог на подъезде к городу. Что там придумают - неизвестно. А еще поток машин какой будет со всех концов, вдруг авария какая и все встанет. Стремаюсь этого варианта, но привлекает себестоимостью. Мысли разные в голове уже крутятся по поводу проживания. Гостиницу пока не бронировали. Цена вопроса около 6000 за ночь 2 местный номер. Планировани на 3 ночи. Цены пугают наши. Где же доступность для нас родных Россиян? Думаю найти какой нить торговый центр в городе с подземной стоянкой и там переночевать в машине. Как вам такой вариант? Станет холодно, можно печку включить. Бензина все равно уйдет меньше, чем если снимать отель. У кого какие мысли? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Этот вариант отпадает, ибо на время олимпийских и параолимпийских игр въезд в город иногороднего транспорта (без специальных пропусков) будет закрыт. Думаю, что вообще город будет закрыт месяца на два. Это кстати коснется и тех, кто рулит в городе на машинах с номерами иных регионов.
![]() |
#3 |
Участник
|
Получается, что обычных посетителей искусственно заставляют пользоваться иными видами транспорта? Специально завысят цены на поезда и самолеты, чтобы как можно больше нагреться на народе? Неужели не предусмотрена какая нить стоянка для гостей без пропусков?
А если скажем доехать на машине до ростова или краснодара, там кинуть у знакомых тачку, а потом поездом или автобусом до сочей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 08.07.2012
|
Я, например, из Москвы на поезде туда и обратно. Часов 18-20 в одну сторону для меня нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
а вдруг билеты настолько быстро распродадут или еще что-нить случиться и не получиться купить? раньше же чем за 45 дней никак?
P.S. забронировал утром отель в Лазаревском, - маршрут уже более точен дня нас. Коста_, а до Лазаревского доехать на тачке реально же будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Цитата:
Это очень далеко, лучше уж Адлер посмотрите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Конечно я искал в Адлере гостинки, но их нет! может быть я где-то не там ищу? в любом случае, та цена, по которой нам удалось забронировать 3 ночи компенсирует несколько раз дорогу от Лазаревкого до Сочи. покатаемся на общественном транспорте, ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Цитата:
Напишите, тут люди бывалые, подскажут в том же Адлере что-нибудь подходящее. |
|
![]() |