|
Автомобильный Сочи Автофорум (авто форум Сочи) общения автолюбителей города Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Видеорегистраторы. Выбор
Подскажите народ, кто какими пользуется? Сейчас на дорогах просто аццкий бедлам творится.. надо как то себя обезопасить.
Смотрю в сторону модельки AdvoCam FD5.. что скажете ребята, нормальный он или нет? Ссылка скрыта Было бы суперкруто, если кто поделился еще и записями со своего регика... ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
Ссылка скрыта
тоже выбираю, рассматриваю вот эту... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2011
|
Ссылка скрыта
Всем доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 01.12.2011
|
Мне на ДР недавно подарили MIO MiVue 358, по отзывам очень хорошая вещь, даже Пучков (Гоблин) характеристику давал, я правда еще не установил, хочу чтоб электрик нормально подключил, чтоб провода не торчали, так что собственных впечатлений пока нет...
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Я сам пока думаю какой себе прикупить, но выбор не сделал.
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Знакомый советовал мне Highscreen Black Box Radar plus Ссылка скрыта Радар детектор и видеорегистратор. Считай два устройства в одном.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.03.2009
|
Выбор регистратора зависит от множества факторов, для меня в первую очередь стоял вопрос скрытности, что бы не бросался в глаза. Так как каждый раз снимать и опять устанавливать его каждый день смысла не имеет.
Отсюда и вопрос где ночью стоит ваш авто, где он стоит во время вашей работы, как часто вообще пользуетесь своим авто .Пример: стоит ваш авто в глухом переулке, а на лобовом стекле висит «дура» огромная ,да ещё и в форме фотоаппарата -так и просится чтобы разбить стекло и стырить. Наличие жк - дисплея считаю необходимым, для корректировки, да и подумайте как будете просматривать, не дай бог, чего случится в дороге. Я предпологал просматривать на смартфоне , а он тормозит по страшному видео большого разрешения, не удобно. За хорошие деньги днём они все хорошо снимают, а вот ночная съёмка под вопросом и ни какие инфроподсветки не помогают. И так далее и тому подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |