|
Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году Информация о подготовки к Олимпиаде 2014 в Красной Поляне. Мнение жителей и гостей курорта. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
В Сочи построят 400 тыс. квадратных метров жилья для волонтеров
Многоквартирные дома для волонтеров и других вспомогательных служб возводятся на нескольких площадках Адлерского района
В Сочи планируется строительство 400 тыс. квадратных метров жилья для волонтеров и сотрудников МВД. «Приказом заместителя Министра регионального развития РФ Юрия Рейльяна утверждены проекты межевания территорий, на которых будут размещены сети инженерного обеспечения к жилым домам для волонтеров. Подписанные по землеотводу документы касаются жилых комплексов в районе поселка Эсто-Садок, по улице Ачишховской в Красной Поляне и в селе Веселое на пересечении улиц Урожайная и Таврическая», — сообщили в пресс-службе «олимпийского» департамента Краснодарского края. Многоквартирные дома для волонтеров и других вспомогательных служб возводятся на нескольких площадках Адлерского района. Помимо сооружения собственно жилых кварталов, предстоит большая работа по прокладке инженерных сетей. К олимпийским жилым комплексам будут проложены подъездные автомобильные дороги, электросети, водоводы, теплотрассы и другие необходимые коммуникации. Источник: news.mail.ru
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
А они в курсе что меньше года осталось?
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2011
|
А мне интересно, после Олимпиады куда и кому пойдет это жилье? Может очередникам и нуждающимся раздадут?
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Естественно, Галина Викторовна. Кому же еще, как не нуждающимся.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.12.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
![]() А по поводу кому достанется вы всерьёз думаете, что это будет где-нибудь в районе Адлера ? Если ничего не изменилось, то поговаривают, что к примеру службу безопасности собираются размещать в новых корпусах бывшего детского санатория МВД у станции 55 км ( "Совхоз"), думаю, что и волонтерам служебного жилья где-нибудь на куличиках у нечистой силы выстроят, чтобы приличные люди и не знать не знали где эти гетто будут располагаться... ИМХО конечно же...
![]() |
#7 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Не исключено, что и Ссылка скрыта подготовят жильё
![]()
![]() |
#8 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Если честно я не слышал, что бы они что-то строили, а вот квартиры сиротам и другим очередникам дают в домах частных застройщиках.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
По оценкам экспертов для обслуживания олимпиады необходимо около 150 тысяч человек. Для обеспечения безопасности со всей страны сгонят к Олимпиаде еще тысяч сто сотрудников силовых структур.
Это выходит, что жилья планируется понастроить аж по 1,5-2 квадратных метра на человека? Или расчет на сменный режим? Один спит, два бодрствуют? Или трехярусные кровати? Много вопросов есть у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 14.12.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |