Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2013, 16:35   #1
Наталья Р.
Участник

Роковой круиз-14... или вместе в новом 2013 году!

Вот и вошли мы в долгожданный 2013г, полные надежд, мечт и желаний.
В 2012 году у всех было много разного: и хорошего, и плохого. Но самым главным событием 2012 года стало формирование экипажа круизного лайнера. Долго и мучительно подбирался состав, менялись лица, кто-то удерживался, кто-то в ужасе бежал, кого-то скидывали за борт, кто-то стал привидением, но на всегда остался в памяти экипажа.
За прошедший год основной эпипаж пережил 3 этапа: первый лайнер, под руководством капитана Арфа, который так и сплавал без названия, разбившись в дыму Беломор-канала; второй "Триумф", под руководством капитана Юрия, хорошо начинался, но став научно-экспедиторским судном быстро заполонился крысами по пошел ко дну; третий лайнер "Мечта", под руководством капитана Чумадана, оказался самым долгоплавающим, на который стремятся всё новые и новые мечтатели, с целью достигнуть свою мечту и стать хоть на миг счастливыми...
Хочется рассказать о том, как же всё-таки прошел тот год у ВСЕХ лайнеров...подвести, так сказать, итоги ушедшего года... это сложный и долгий рассказ... но я попытаюсь постепенно начать... Первый мой рассказ будет о лайнере, которым управлял капитан Арф... вот как это было....
6 октября 2012года в 15:19 Арф объявил во всеуслышание о том, что на форуме есть человек, который к нему не равнодушен и которому он, увы, не может ответить взаимностью… путем сложных перепитей, выяснилось, что поклонниц у Арфа гораздо больше, чем он думал и тут Аква предложил «надо корабль Арфу арендовывать как Вячеславу из «Очем говорят мужчины 1» и всех туда пригласить .»… сказано – сделано! Пока шло «перебрехивание» сторон по поводу того, нужен ли корабль, Аква посмел предположить, что «да не ,думаю на 10 страниц потянет тема а может и больше .И тогда точно, надо будет круизник заказывать для поклониц .» И вот, началось формирование корабля… кто с чем, изачально поднимался на борт: с оленями, самоварами, фотоаппаратами… для самых скромных был свормирован зрительный зал, с выдачей алкоголя и попкорна. Все посторонние, заходившие поглазеть на странную тему крутили у виска и не в понятках уходили во свояси… кто-то ради интереса задерживался и поднимался на борт… Во главе всех встала Звезда… которая определила курс корабля, у штурвала которого встал капитан Арф. На следующий день на круиз появились в продаже бесплатные билеты для антипоклонниц. Первым пунктом назначения была признана Турция, чтобы высадить там на берег нудных… дальше началось многомучительное подбирательство название судну, которое выросло от яхты до танкера в связи с возросшим количеством членов экипажа. И вот,к вечеру 8 октября, наконец-то, решено спускать на воду крейсер… Первой новостью в прессе была такая заметка «АПИЗАРТРОН"2012 (рабочее название крейсера) С прекрасными поклонницами ,отчалил с пирса №1 ровно в 12 на берегу собралась делегация из провожатых Администрация города ,мужья (самовары )и просто зеваки .Провожали с аркестом (прощания славянки или врагу не сдается наш гордый Варяг )За кадрами естественно останутся в стельку пьяный старпом ,кок с хитрым egorom ,Юрий с распиленной рындой и арт директор с 2 мя противозачаточными средствами .Все культурно и целомудренно .» Никак не отдав швартовы, продолжается укомплектование экипажа.. самой настойчивой оказалась Вета, предлагая себя всем и всюду и утверждаемая на все вакантные должности лично капитаном. Нелегальные чукчи, русалки, пингвины, велосипедистка, толпы женщин… совершенно необузданная подготовка к отплытию и полное отсутствие согласия в названии корабля… 9 октября экипаж начал функционировать в рабочем порядке…зрительный зал переоборудован в гарем… в 19:14 наконец-то состоялась первая стоянка в «Горячем ключе», хотя по данным командования отплытие назначено на 11.10.12г. Команда погрузилась в мир алкоголя…
2-й круиз: Звезда заперта в трюме по распоряжению капитана, экипаж пьет, ест , занимается сексом и снова по кругу. Было предложено для «улучшения» взять в штат священников разных конфессий, нотариуса, переводчика и инструктора по экстриму… но все это никогда не сбудется, хотя на тот момент никто об этом не задумывался! В целях поддержания фигуры, во все блюда на корабле добавили специальный ингридиент, способствующих похудению… На корабле объявлен конкурс на лучшее голое тело… приз – автомобиль Запорожец с АКП. Победу в конкурсе одержала sibirya4ka. Для наблюдения за звездой установлена платная «смотрелка», деньги собирает Чумадан. 10 октября к кораблю подплыла пиратская шхуна…Спонсор отправилась на переговоры, но экипаж, решив не дожидаться чем окончатся переговоры, вооружился подручными средствами: вилками, столовыми ножами, пистолетом для кремовых украшений и кухонным топориком, отправился на обордаж! Найдя какую-то гранату, взорвали корабль, который казался пиратским…но оказалось, что это была лодка родственника Л.Лещенко, а от пиратов Спонсор отбилась самостоятельно. Фавориты капитана меняются со скоростью света: Галинекс, Ребекка, Солнце… Из-за постоянной круговерти «ролей» на пресс-центр обрушился шквал обвинений со стороны зрителей, едва не доведя пресс-центр до суицида. В ночь с 10 на 11 октября корабль пошел ко дну и команда оказалась на необитаемом острове, что на самом деле явилось итогом чрезмерного курения папирос Беломорканал со спецнаполнением, после чего врачи сутки боролись за восстановление адекватности экипажа и зрителей. Аква, пришедши в себя, вдруг понял, что он беспамяти влюблен в Галинекс и решил на ней женится и сыграли свадьбу под благословение капитана Арфа, который не желая видев счастье Гали сбежал в Гондурас. После свадьбы, Аква стал всё чаще отсиживаться в трюме, и в скоре развелся, а Администратор Чумадан вышел на «первый план» и стал завоевывать женскую половину экипажа. 13.10.12 из трюма голова Аквы объявила: «НЕ 3 ЧАСТЬ не осилим»… если бы он только тогда знал КАК ошибается…ведь все ещё было впереди… Под закат второй части из Гондураса пришла телеграмма капитана Арфа: «Собственно идея себя изжила. Получилось вроде Реалити Шоу в рамках форума. Под финиш образовались две антоганистические группировки, лидеры которых Юра и Мила. Я предложил Админу прицепить голосовалку. А, что ыб все было повзрослому тому. кто набрал меньше баллов ограничить доступ в тему. Решением масс. Админ ответил, что если на это согласятся все участники - он согласен. Т.е. проведи голосовалку о том, что бы провести голосовалку. Расстроившись я уехал в Гондурас.» Вскоре после этого, открылась тайна того, что Чумадан сын Аквы…
Наталья Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 18:21   #2
Вета_
Участник

Цитата:
Сообщение от Виталия Посмотреть сообщение
ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА!! МЕЧТА,,..(штатное расписание на 01.01.2013 г.)...

КАПИТАН КОРАБЛЯ - ЧУМАДАН.
ПОМ КАПИТАНА - АЛЕКСЕЙ. ( SkloStroi )..
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР - СОЛНЦЕ 2424.
АДМИНИСТРАТОР - ДИЛЬКИН.
РАДИСТ - ЮрОк
ЗАВ.ХОЗ - ВЕТА.
ЭКСКУРСОВОД - НАТАЛЬЯ М.
РЕВИЗОР - ИЗ СИБИРИ.
РЕСТОРАН + ПРЕСС.ЦЕНТР. - НАТАЛЬЯ Р.
МЕД.ПУНКТ - МАРУСЕЧКА.
ТАЛАНТИЩЕ + жена КЕПА - САРАТОВНАТАША.
ОТДЕЛ КАДРОВ - ВИТАЛИЯ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ИЗ СОЧИНСКОГО ПАРОХОДСТВА - ГОЛД.ФИШЕЧКА.
СОЧУВСТВУЮЩИЕ НА БЕРЕГУ- НАТАЛЬЯ Ш.
ПАССАЖИР КАЮТЫ ЛЮКС - МОНСТЕРА..
ЖИТЕЛЬ ТРЮМА - АКВА + АЛЕКСЕЙ 78.
ПРИЗРАК (бывшего капитана) - АРФ...
МЕНЕДЖЕР- ХОСЕ..
ЕЛКА - ЕЛКА ..(пассажир каюты класса люкс № 16)..
И многие другие..........

Отдел кадров ..ЖЕЛАЕТ ВСЕМ !!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!!! в Новом 2013 году !!! в 14части круиза....
обещаю в новогодние праздники доделать все свои недоделанные в предыдущем году дела
Старый 01.01.2013, 18:25   #3
Наталья Р.
Участник

Цитата:
Сообщение от Вета_ Посмотреть сообщение
обещаю в новогодние праздники доделать все свои недоделанные в предыдущем году дела
Это ж какие такие дела??? Неужели, наконец-то, на складе инвентаризация будет???
Старый 01.01.2013, 18:28   #4
Ёlkа
Автор

Цитата:

АДМИНИСТРАТОР - ДИЛЬКИН.
РАДИСТ - ЮрОк
ЗАВ.ХОЗ - ВЕТА.
ЭКСКУРСОВОД - НАТАЛЬЯ М.
РЕВИЗОР - ИЗ СИБИРИ.
МЕД.ПУНКТ - МАРУСЕЧКА.
ОТДЕЛ КАДРОВ - ВИТАЛИЯ.
МЕНЕДЖЕР- ХОСЕ..

Отдел кадров ..ЖЕЛАЕТ ВСЕМ !!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!!! в Новом 2013 году !!! в 14части круиза....
Ээээээ.... Вроде я вчера в 17ю каюту заселялась?!? Ну, сейчас уже неважно, важней восстановить обкусанные шары. Расследование в 13й части показало, что у КЭПа были помощники Какой был размер - теперь уже не имеет никакого значения! Потому что новые могут быть абсолютно любыми!
1340909917_grud.jpg
Ёlkа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 18:31   #5
Алексей 78
Участник

Цитата:

АДМИНИСТРАТОР - ДИЛЬКИН.
РАДИСТ - ЮрОк
ЗАВ.ХОЗ - ВЕТА.
ЭКСКУРСОВОД - НАТАЛЬЯ М.
РЕВИЗОР - ИЗ СИБИРИ.
МЕД.ПУНКТ - МАРУСЕЧКА.
ОТДЕЛ КАДРОВ - ВИТАЛИЯ.
МЕНЕДЖЕР- ХОСЕ..

Хочу внести ясность ,Аква -Алексей 78 опозиционер вашего круиза ,я продолжаю собирать компромат на вас .И скоро на борту выйдет моя газета .
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 18:32   #6
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от Вета_ Посмотреть сообщение
А можно я типа президент буду - Обещаю обещать.
Хосе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 18:32   #7
Наталья Р.
Участник

Цитата:
Сообщение от Ёlkа Посмотреть сообщение
Ээээээ.... Вроде я вчера в 17ю каюту заселялась?!? Ну, сейчас уже неважно, важней восстановить обкусанные шары. Расследование в 13й части показало, что у КЭПа были помощники Какой был размер - теперь уже не имеет никакого значения! Потому что новые могут быть абсолютно любыми!
Вложение 99838
А вот пресс-центру интересно.. следом за елкой вы кем станете??? Березкой или ещё кем???
Старый 01.01.2013, 18:34   #8
Марусечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Алексей 78 Посмотреть сообщение
Хочу внести ясность ,Аква -Алексей 78 опозиционер вашего круиза ,я продолжаю собирать компромат на вас .И скоро на борту выйдет моя газета .

Лёш,твоя газета????? Чур я первый подписчик!!!!
Старый 01.01.2013, 18:34   #9
Наталья Р.
Участник

Цитата:
Сообщение от Алексей 78 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Хосе Посмотреть сообщение
А можно я типа президент буду - Обещаю обещать.
Вы бы оба заявления подали на повышение на имя капитана в отдел кадров... а то "я буду...я буду...", будете, если приказ будет!
Старый 01.01.2013, 18:35   #10
Марусечка
Участник

Ребят я с вами...я рядом....не сплю,немного пью....ежели чего, кричите громче