Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Форумы города Сочи > Спорт в городе Сочи и России

Спорт в городе Сочи и России Футбол: ФК Жемчужина-Сочи, Сочи-2014, ФК Адлер, ФК Альпика

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2012, 10:59   #1
Энская
Участник

Фитнес и фитнес-клубы на черноморском побережье

Привет(физкульт-привет))) всем форумчанам. Подскажите хороший фитнес-клуб в Сочи, либо Адлере. Есть ли фитнес-клубы, которые специализируются на создании групп из отдыхающих?
Энская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 17:45   #2
Admin
Администратор

Что значит хороший по Вашему мнению? Я например ходил в SPA-Светлана в том районе есть ещё Валентин тоже говорят неплохое место.
Старый 15.12.2012, 18:09   #3
Энская
Участник

Есть здесь хорошая тема соседняя: спортзалы, шейпинг-клубы и тд. Там указаны цены, плюсы,минусы, НАПРАВЛЕНИЯ. Но информация к сожалению видимо устарела уже.
Для меня хороший:
- есть месячный абонемент, желательно безлимитное посещение занятий ( то есть оптом дешевле);
-есть как тренажеры так и групповые занятия - все включено в безлимит;
- приличные душевые кабинки, раздевалки, инвентарь, ЧИСТОТА;
- инфракрасная сауна;
- разумная цена, там где я занимаюсь - вышеперечисленное предоставляют за 800 рублей ( +есть джакузи, бесплатно фитнес-завтраки, фрукты в течение дня и другие приятности, это в Новосибирске)
-из совсем области хорошего лично для меня - наш клуб -сеть фитнес-клубов по всему городу, посещать по абонементу можно любой, нет привязки к определенному. Это очень удобно.
- ну и интернет-поддержка клуба очень важна для меня, то есть чтобы была возможность в любой момент узнать что где проходит из групповых занятий и пойти в ближайший клуб к моему месту нахождения.
Как-то так. Что есть подобного в Сочи, есть такая сеть?
Любопытство отнюдь не праздное. Планы на переезд всё реальнее, а к фитнесу привыкла очень.
Если такой сети нет, поделитесь кто куда ходит. по ценам, по направлениям, тренерам и условиям. Ещё важно - наполняемость групп и возможности зала -неудобно когда зал забитый до отказа.
Ну и группы для отдыхающих есть где? По приезду на разведку хотелось бы не прекращать занятия.
Старый 15.12.2012, 18:12   #4
Энская
Участник

Ну вот, написала трактат и ошибка сервера...

Ура, сообщение добавилось
Старый 15.12.2012, 19:14   #5
Admin
Администратор

800 рублей в сутки. ?
Старый 15.12.2012, 20:31   #6
Коста_
Модератор

В центральной России приличными считаются такие сети как World Class к примеру. Пока подобного в Сочи нет, все впереди. Есть у меня отрывочные сведения, что в 2013-м откроется что-то, сейчас активно ищут помещение.
Старый 16.12.2012, 10:08   #7
Энская
Участник

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
800 рублей в сутки. ?
Естественно за месяц 800 рублей. Занятия круглосуточно кроме времени с 6 до 10 вечера.

Последний раз редактировалось Энская; 16.12.2012 в 10:46.
Старый 03.01.2013, 22:09   #8
Антоныч
Участник

Цитата:
Сообщение от Коста_ Посмотреть сообщение
В центральной России приличными считаются такие сети как World Class к примеру. Пока подобного в Сочи нет, все впереди. Есть у меня отрывочные сведения, что в 2013-м откроется что-то, сейчас активно ищут помещение.

World Class - тоже разного уровня бывают)
в Адлере можно на центральный стадион ходить. бесплатно. только делать лицо по наглей) чтоб за местного сойти)
Антоныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 01:43   #9
Коста_
Модератор

Цитата:
Сообщение от Антоныч Посмотреть сообщение
World Class - тоже разного уровня бывают)
Что имеете в виду под уровнем? То, что в одном комплеке у них например есть плавательный бассейн, а в другом нет? По моему так это единственные различия у них в сети. Причина кроется в том, что захватывая рынок они скупают подходящие раскрученные клубы "на корню", потом лишь приводя к своим стандартам. И уж если им достался клуб без бассейна, то пристроить его как правило трудно.
Старый 04.01.2013, 20:31   #10
gunes
Участник

Я в Адлере ходила в тренажерный клуб "Спорт-Стиль". Но там нет бассейна. И дороговато. В Казани я за такие деньги могла "жить" в клубе, в абонемент все все входило, что есть в клубе, а здесь не так. Но тренажерка хорошая, чистая, народу вроде не много (или я так попадала).
gunes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ