|
Спорт в городе Сочи и России Футбол: ФК Жемчужина-Сочи, Сочи-2014, ФК Адлер, ФК Альпика |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 29.01.2012
|
Фитнес и фитнес-клубы на черноморском побережье
Привет(физкульт-привет))) всем форумчанам. Подскажите хороший фитнес-клуб в Сочи, либо Адлере. Есть ли фитнес-клубы, которые специализируются на создании групп из отдыхающих?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Что значит хороший по Вашему мнению? Я например ходил в SPA-Светлана в том районе есть ещё Валентин тоже говорят неплохое место.
![]() |
#3 |
Участник
|
Есть здесь хорошая тема соседняя: спортзалы, шейпинг-клубы и тд. Там указаны цены, плюсы,минусы, НАПРАВЛЕНИЯ. Но информация к сожалению видимо устарела уже.
Для меня хороший: - есть месячный абонемент, желательно безлимитное посещение занятий ( то есть оптом дешевле); -есть как тренажеры так и групповые занятия - все включено в безлимит; - приличные душевые кабинки, раздевалки, инвентарь, ЧИСТОТА; - инфракрасная сауна; - разумная цена, там где я занимаюсь - вышеперечисленное предоставляют за 800 рублей ( +есть джакузи, бесплатно фитнес-завтраки, фрукты в течение дня и другие приятности, это в Новосибирске) -из совсем области хорошего лично для меня - наш клуб -сеть фитнес-клубов по всему городу, посещать по абонементу можно любой, нет привязки к определенному. Это очень удобно. - ну и интернет-поддержка клуба очень важна для меня, то есть чтобы была возможность в любой момент узнать что где проходит из групповых занятий и пойти в ближайший клуб к моему месту нахождения. Как-то так. Что есть подобного в Сочи, есть такая сеть? Любопытство отнюдь не праздное. Планы на переезд всё реальнее, а к фитнесу привыкла очень. Если такой сети нет, поделитесь кто куда ходит. по ценам, по направлениям, тренерам и условиям. Ещё важно - наполняемость групп и возможности зала -неудобно когда зал забитый до отказа. Ну и группы для отдыхающих есть где? По приезду на разведку хотелось бы не прекращать занятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ну вот, написала трактат и ошибка сервера...
Ура, сообщение добавилось |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
800 рублей в сутки. ?
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
В центральной России приличными считаются такие сети как World Class к примеру. Пока подобного в Сочи нет, все впереди. Есть у меня отрывочные сведения, что в 2013-м откроется что-то, сейчас активно ищут помещение.
![]() |
#7 |
Участник
|
Естественно за месяц 800 рублей. Занятия круглосуточно кроме времени с 6 до 10 вечера.
Последний раз редактировалось Энская; 16.12.2012 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
World Class - тоже разного уровня бывают) в Адлере можно на центральный стадион ходить. бесплатно. только делать лицо по наглей) чтоб за местного сойти) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Что имеете в виду под уровнем? То, что в одном комплеке у них например есть плавательный бассейн, а в другом нет? По моему так это единственные различия у них в сети. Причина кроется в том, что захватывая рынок они скупают подходящие раскрученные клубы "на корню", потом лишь приводя к своим стандартам. И уж если им достался клуб без бассейна, то пристроить его как правило трудно.
![]() |
#10 |
Участник
|
Я в Адлере ходила в тренажерный клуб "Спорт-Стиль". Но там нет бассейна. И дороговато. В Казани я за такие деньги могла "жить" в клубе, в абонемент все все входило, что есть в клубе, а здесь не так. Но тренажерка хорошая, чистая, народу вроде не много (или я так попадала).
|
![]() |
![]() |