| 
 | |||||||
| Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.07.2012, 21:23 | #1 | 
| Участник Регистрация: 26.01.2011 

из Горного воздуха проезд автобусом до 33 водопадов и Райского наслаждения

Скажите на каких автобусах можно добраться до 33 водопадов и водопада Райское наслаждение?
		 | 
|   |   | 
|  16.07.2012, 15:28 | #2 | 
| Участник Регистрация: 26.01.2011 

никто не знает? не верю.
		 | 
|   |   | 
|  16.07.2012, 16:02 | #3 | 
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 

А самой тоже не надо лениться.   Уж сколько раз на просторах форума говорили многим - СКАЧАЙТЕ и ПОСТАВЬТЕ БЕСПЛАТНУЮ программу "2ГИС" (ДубльГИС). Ведь это же находка  для САМОпутешествующих. Уж на что я, автомобилист, и то пользуюсь. Что касается Вашего вопроса, а вернее двух  , то насколько я знаю. 1. "Горный воздух" - "Райское наслаждение" - прямого автобусного маршрута НЕТ.    2. "Горный воздух" - "33 Водопада" - прямого автобусного маршрута НЕТ.    В первом случае доезжаете до центра Лоо к повороту на ул. Разина. Далее на попутках, такси и т.д. к конным прогулкам и самому водопаду. Во втором случае приезжаете в Головинку к повороту на ул. Кичмайскую. Далее на попутках, такси и т.д. в Большой Кичмай. Там садитесь на вездеходы и..... У-ух..... по реке Шахе..... Вот как это выглядит в том же ДубльГИСе: ГВ-РН-БК.jpg Как видИте, там многое можно найти.     
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | 
|   |   |