|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2012
|
Поделитесь! Кто отдыхал в гостинице "Арли"?
Поделитесь! Кто отдыхал в гостинице "Арли"?
Как обслуживание, цены. Хотелось бы узнать личное мнение отдыхавших. Последний раз редактировалось Mi_rom; 20.06.2012 в 05:27. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Неужели никто там не отдыхал? более 50 человек смотрело тему! значит интерес есть или такая тайна, что нельзя озвучить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Возможно смотрели такие же, как и Вы ![]() ![]() ![]() Других отзывов на этом форуме по Адлерскому району НЕТ. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ну и плохо, по ссылке я не нашел ответ на свой вопрос, жаль, но все же может повезет и "на моей улице самосвал с сахаром перевернется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Я отдыхала в августе 2010 года -нам понравилось. Жили на 4 этаже - вид в сторону моря. В отеле никакими услугами не пользовались. Бассейн очень симпатичный, хотя и небольшой, но некоторые целыми семьями сидят в нём с утра до ночи, поэтому мы предпочитали море. В сентябре 2011 жили в Экодоме - тоже остались довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Я "Арли" видела только снаружи, он напротив Океанариума в Кургородке. Т.е. для тех, кто любит Кургородок - хорошее место. Что внутри - скажет только тот, кто там отдыхал....
![]() |
#7 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Про Арли были пару отзывов года 2-4 назад.
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Вероятно не в разделе отзывов, а где-нибудь в обсуждениях, иначе я бы их нашла и дала ссылку...
![]()
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо, что не остались равнодушными к моей просьбе Ольга, мама! а к товарищу Габриэлу наведаемся за вином, сам виноват :), на форуме оставил неизгладимый след :)!
Подожду, благо время ещё есть, может еще кто и оставит свое мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Заходите :)
Ссылка скрыта тут инфа по Арли, правда я немного ошибся, она более ранняя и возможно уже не актуальная.