|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 11.06.2012
|
Накануне 12.06.2012. Ты за кого?
Завтра состоится второй марш миллионов в н.Москве. Предыдущий закончился столкговениями с ОМОН. Что будет завтра?
Давайте обсудим эту тему и на страниах форума и примим учпстие в онлайн-митинге сегоднч в 16-00 Online-Митинг «Накануне 12.06.2012. Ты за кого?» Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Alena_2012; 11.06.2012 в 19:56. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
А можно уточнить?Это ОМОН столкнулся с маршем!!!..Интересно,все маршрутчики положили в карман по 300 000 рэ?А вообще,нормальные люди будут отдыхать после трудовый будней,лично я в зоопарк пойду смотреть зверей...)))
![]() |
#3 |
Участник
|
Накануне 12.06.2012.
Идет онлайн митинг. Это площадка для тех, кто готов бороться за свою судьбу. Завтра готовятся провокации, чтобы вызвать беспорядки, конечной целью которых является смена власти. Но кто стоит за спиной организаторов этих событий? Это США и Англия.. Смотрите видео
Человек в маске о Марше миллионов Ссылка скрыта выскажи свое отношение к происходящему в стране на онлайн митинге Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Нормальные люди будут отдыхать, а в это время ненормальные решать их судьбу, устраивая провокации и кровавые разборки. А надо нормальным людям объединяться и искать выход из этой ситуации, без крови и в интересах российкого народа, а не мировых олигархов. Ведь Россия наш общий дом, и каждый в ответе за то, что с нами происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2011
|
Цитата:
Я бастовать не пойду, так и запишите себе в отчетик. Я держу фигу пока в кармане ![]()
Мечтаю переехать в Сочи. "Покупайте землю, ее уже не производят!" Марк Твен. Последний раз редактировалось Alrus; 11.06.2012 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2012
|
Нынешняя власть мне категорически не нравится. Но смотрю на лидеров оппозиции, которые проводят марши миллионов - это вообще убогое зрелище. Если и отдавать власть, то явно не этим людям. Стране нужен нормальный лидер, а не те кто у власти и не те, кто в оппозиции. Одни клоуны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
омон, полиция, россия провокации |
|
|